注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

关于预售礼物的道歉  

2014-09-09 15:31:00|  分类: 妹莉十足,奢享慢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于预售礼物的道歉 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

首先,要郑重向参与《奢享·慢行》预售、却没有第一时间拿到赠券的童鞋道歉!

但,真的不是我的错哇……55555555555555…………

(开始讲述狗血往事)

新书首发时在当当网做预售,前300位购书的童鞋会得到赞那度提供的150元酒店房券一张,出版社按数印了300张房券,这一道工序没问题。印厂也敬业的把它们塑封进了预售书中,并将这300本书明确标示出了“预售”,这一道工序也没错。只是,送货的大哥那天不知道想什么,把带有赠券的300本书留在了库里,送到当当网的是没有券的普通版……但是当当不知道哇,所以照单全收,发货了……

于是,购买预售书的童鞋收到书的时候没有券……我也是过了好些日子才知道……

特别着急!!!马上联系出版社想办法,我表明了立场:既然说了就必须做到,一定要把礼物送到大家手里!——最后想出的办法是:把300张赠券从塑封好的预售书中拆出来,然后再分别寄给前300位购书的童鞋。但是问题又来了,当当网不愿意提供大家的联系方式给出版社,想出给大家电子版赠券或者只告知折扣编码的主意。被我坚决否定了!——我承诺的礼物是赠券本身,就必须让大家拿到实物!

走到这时,路不通了……当当网上有人因为没收到券给了两星的中评……看了真的特别难过……我跟出版社表明态度,在这个问题解决之前,我不想宣传书了,没脸宣传……不想被别人说承诺的事情做不到……还有人说收到书的时候塑封坏了,是不是券被拿走了云云。其实都不是,真的就是没发出去……我开始挨个回复当当网和微博上上的评论,告诉大家原因,也保证了一定会监督这件事,把券补寄给大家,并署名了“妹莉十足”。

有的童鞋安慰我说,是冲着书买的,不在乎赠券。但也有的童鞋就是相中了赠券,人家收不到当然不高兴啊,觉得上当受骗了……啊啊啊啊啊啊啊真是急死我了…………还没出息的哭了两场…………

就这样协商了好些日子,我那个捉急啊……几乎每天都在催这件事……终于,有一天,编辑部的姑娘答复,说她“明天”去当当网协助寄券,那天,终于把所有的券都寄出去了!!!

中秋节的前后,陆续有朋友说他们收到补寄的赠券了!今天下午,爸爸妈妈也收到了补寄的两张赠券,心里的一块石头落地,我终于可以发这篇声明并郑重道歉。虽然出版社那边说,你不用道歉,不是你的错。可我还是要对参与预售却没有收到赠券的童鞋说一声:“对不起!”无论如何我要讲清始末,因为大家有权知道。

再次衷心谢谢所有支持我的人!!!

最近大家应该都会陆续收到券了,出版社,当当网,还有我,都已经很尽力了,只是流程冗长一些,希望得到大家的理解和原谅。也希望那个发错书的大哥,以后仔细点,也许你每天发书,认为出错也是必然,但是对于作者来说,对于我来说,这本书是心血,是全部……我是多么不希望大家因为没有收到赠券而给我中评!

现在,我又可以放心的继续为书做宣传啦!啦啦啦啦~~~9月14日(本周日)晚上19:30-20:30,三里屯Pageone书店,首场签售会!准备了各种大礼赠送,除了北京嘉里大酒店的100张房券,还有阿芙精油提供的到场礼(到场就有哦~),最后是激动人心的抽奖环节,绝对高端大气上档次的神秘礼物!!你都想象不到!了解我的童鞋们都懂的,我的礼物肯定不会差的!快来吧~快来吧~~!O(∩_∩)O

时间:2014 年 9 月 14 日(周日)19:30-20:30

地点:北京市朝阳区三里屯路19号三里屯太古里南区1层(pageone三里屯店)


关于预售礼物的道歉 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

关于预售礼物的道歉 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

妹莉十足,80后白羊座,环球旅行作家,自由摄影师,铁杆享乐派。足迹遍及欧洲、亚洲、北美洲、非洲、大洋洲。新浪旅游博客排行榜前10位中唯一女博主。著有《奢享·慢行》。

艺术科班出身,毕业后创立设计工作室,只为证明学以致用,一年后来到北京,在国内知名门户网站打拼6年,2014年裸辞,现不安于室。


【微信公众账号】妹莉十足(meilishizu413)
【新浪微博】@妹莉十足(http://weibo.com/840413888)
【新浪博客】http://blog.sina.com.cn/mxlloveamei

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017