注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

谢谢大家!!!  

2014-09-14 23:22:00|  分类: 妹莉十足,奢享慢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《奢享·慢行》首场签售终于结束了,筹备了很久,紧张了很久,还是有很多遗憾,我真的想要更好,可以更好的。一个小时太短,很多想说的话都没说。

刚到家,还是不能平静,总觉得自己说得不够好。那么多认识和不认识的朋友来捧场,真的没有想到。我的亲友团,大部分人我都没来得及拥抱你们说谢谢,你们悄悄地来了站在后面支持着我,活动结束后为我鼓掌却静静地离开,我要请你们吃饭啊!!活动进行中,我招手微笑了,你们看到了吗?想结束后再聚,怎么不等我……

元元的开场怎么那么短,怎么突然就把话筒给我了,我听到自己的声音在发抖,不是紧张,是感动,差点忍不住哭了……赶紧引到PPT,救了我。

都怪克克,干嘛说那段话,你太理解我我会哭的好吗,害得我一下就失控……

回想起这本书创作的不易,那段每天熬夜码字的日子,对着屏幕无数次哭着想放弃……谢谢大家的掌声,鼓励我,对不起我在台上哭了,让你们见笑了……

谢谢好朋友潇涵帮我化妆,你是最了解我的化妆师,把我化的最漂亮。下午化妆的时候你还说那个金色亮粉是水溶性的很容易卸妆,我说那就是不能哭喽,你还反问好好的干嘛哭啊,我说就是啊就是啊。哎呀结果还是把妆哭花了,你在下面是不是差点气死……说好结束一起吃饭的,你说话不算数……

谢谢好朋友官纯,把你的房间借给我当化妆室,没有你我只能东躲西藏的找咖啡馆了。

谢谢我的亲友团,有你们在,北漂的我,觉得自己特别勇敢。大恩不一一言谢!!

谢谢现场的工作人员,人民邮电出版社的小伙伴还有PageOne书店的童鞋们,费心了!

谢谢邓先生,一直默默的站在最后一排,在摄像机后面支持着我。

谢谢今天到场的新朋友,谢谢你们支持,谢谢你们喜欢我的书,谢谢你们耐心听我说完这一个小时。我爱你们!

………………

我又要哭了,谢谢大家……真的谢谢你们……晚安……
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017