注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【莉荐美物】春暖花开,小帮手打造“苹果肌”  

2014-03-07 14:22:00|  分类: 妹莉十足,makeupf |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年的春天真是奇怪,是春困得迟迟无法醒来吗?但无论如何心情还是要放飞,容颜也要时刻姣好。春天是打造苹果肌的最好时节,映着春花粉嫩桃腮格外美。关于完美妆容,底妆无论何时都是重中之重,想要气色好,底妆的打造就更是最重要的步骤没有之一,顺手好用的工具怎么能缺?正所谓“工欲善其事,必先利其器”!隆重请出我的宠爱~蘑菇君,怀抱MAKE UP FOR EVER刷子跟大家见面!【莉荐美物】春暖花开,小帮手打造“苹果肌” - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



无论什么,我都相信“专业”二字,山寨的再使劲儿也还是山寨。MAKE UP FOR EVER是360度专业彩妆品牌,尤其化妆工具,颇受专业化妆师好评。一支好的化妆刷所出的效果是山寨品绝不能比的,而且质量卓绝,能用很久,入手一支顺手优质的刷子就是一个成功的投资。MAKE UP FOR EVER共出品过75把化妆刷,是市面上最齐全的,其中甚至包括带有清洁功能的刷子!



全新专业刷具系列全部采用高级钛金色系金属圈,视觉效果超赞,是我喜欢的feel。这只是其中的一把,是我认为最全能的一把,#152中腮红刷,柔软的刷头打造高光和腮红时格外顺手,无论是粉质还是膏质都能够游刃有余,甚至可以胜任啫喱状产品。由于刷子的大小和质地非常适中,所以我也一并用来上粉底和散粉定妆,一把刷子多种用途,是非常不错的投资。



全新刷具系列通过长达六年的研究,
摒弃了动物毛发,从万千种纤维中精心选出完美的100%新型纤维,更胜天然毛发且相当环保,质地如丝般顺滑,无比柔软细腻,与肌肤接触时仿佛要融化在皮肤上且非常难得使用全手工的制作工艺。圆球状密集刷头,最适用的还是粉质,不仅能够均匀自然的上装,还能够完美呈现色彩的饱和度,在使用水彩膏时也实现非常均匀的无痕晕染过渡,浑圆的造型还可用于非常快速地描绘一些圆形图案,除了在脸部打造精确服贴的自然过渡妆效外,还可以用于身体遮瑕与修饰。



刷毛十分饱满有弹性,充分抓取散粉,做定妆也非常适合。腮红就更不在话下了,双颊上轻轻一弹,就可以轻松打造出粉嫩苹果肌。粉不要沾取太多,每次沾完之后轻弹一下,再用在脸上才能打造出自然的妆效。



介绍完刷子,再强调一下刷具的清洗,以前都是用洗面奶直接清洗刷子,觉得洗脸的东西洗刷子自然是足够温和的,结果刷毛越洗越干枯,甚至还会掉毛。其实这与温和与否无关,还是因为用错了东西,这么高端的MAKE UP FOR EVER自然不能马虎,用配套的专业刷具清洁剂才会让刷子寿命长久。最新款的清洁剂包装更加精美,看起来也更加专业了,富含专业洁净成分,为刷子量身打造,绝不会伤害到刷毛,反而可以保持刷毛的柔软度,是刷子们的最佳拍档!说到这里再啰嗦一句,千万不要一把刷子用到底,中间一定要清洗的,很多妞儿没有这习惯,一把刷子用到寿终正寝都没有清洗过一次,要知道刷子内藏着底妆、腮红、眼影等还不算完,你脸上的油渍皮屑等也都会逐渐藏进刷毛中,更不要说长久放置不清理了,会有多少细菌滋生又再次刷到皮肤上……所以刷子一定要定期清洗消毒,一款值得信赖的清洁剂是爱彩妆的妞们必不可少的装备。



你是彩妆爱好者吗?你是刷子控吗?反正我的终极目标就是将MAKE UP FOR EVER全新刷具系列全部收齐!最后,我的蘑菇君再携我的宝贝刷子亮个相,感谢大家看完本期 #莉荐美物#,下期再见!

PS:大家想了解哪方面的信息,无论是旅行、美食、保养、美容,都可以在我的微博里提出哈,我会选择询问比较多的问题开博文做解答和推荐!多谢大家支持与关注!【莉荐美物】春暖花开,小帮手打造“苹果肌” - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客【莉荐美物】春暖花开,小帮手打造“苹果肌” - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017