注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊  

2014-01-10 10:38:00|  分类: 妹莉十足,北京康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲1、在上一篇预告了本篇会有半裸猛男和性感舞女热舞,于是就一直被催促。【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客表急嘛,这不是来了~~~~~



▲2、隆重介绍位于位于北京康莱德酒店裙楼顶层的绯酒吧,风格时尚灵动。轻松、快乐的音乐和众多饮品、小吃伴你度过美妙时光。这本不是计划之内,是看到房间内的宣传册才突发奇想要去看看的。



▲3、坦白说,这种场合并不是雷神的菜,但却是我的最最最爱!!曾经也是混夜店的出身,而且还不是一般的混。这个等会儿说昂……【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲4、酒吧名叫VIVID,中文名叫做绯。200多种香槟,鸡尾酒、威士忌或白兰地,让欢乐气氛达到极致吧!



▲5、既有开阔的令人情迷的休闲区和舞池~~~~~



▲6、也有比较私密的包厢,适合party~~~透过玻璃还看到外面的户外花园,只不过冬天不适宜开放,要等到天暖和喽。



▲7、除了标志性吧台和驻店DJ现场打碟,最吸引人的莫过于现场热舞表演了。时间为每周四、五、六的晚上,十点、十一点、十二点,整点开始,表演时间大概是五分钟左右。嗯,说到混夜店,年轻的时候,大学,每晚去夜店跳舞,就站在这样的台子上,一晚上可以赚120元左右。只跳舞,音乐结束就下来,回到更衣室,差不多再过一小时再上去跳。这里的dancer也是一样,看来行规这么多年没变啊。【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲8、酒吧里可以随意拍照,视频也可以拍,我用手机拍了几十秒,回头看看能不能传上来。哎哎,男dancer的身材可真叫个好啊……我家雷神什么时候能练成这样,我就天天给他拍照……【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客男同学们不要愤愤,热辣妹子在另一边的舞台,请移步到那边观赏。【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲9、因为雷神不太喜欢吵闹,加上刚健身完,所以留在房间洗澡了。我想还是不要待太久吧,看完演出就准备回去了。路过大堂拍一张,一进门的这个屏风,特别美吧?其实,已经很有没有体验过夜晚在众星点缀的迷人夜色中,随着激情动感的旋律舞动,尽情释放活力了。因为生活节奏的改变,以及年龄的增长,很多东西只能逐渐放弃。但还是要大力推荐,紧邻时尚中心三里屯的绯酒吧,得天独厚的位置是追捧潮流人士的最佳选择,是京城全新的夜生活热点。预定:www.agoda.com



▲10、理应泡个澡再舒服的睡觉。但是我刚做了SPA,精油最少在身上停留一夜,洗掉太可惜了。雷神特别傻的淋浴,居然没泡澡。大浴缸只能浪费了,橡皮小鸭子是希尔顿酒店集团的特色,不见得旗下所有酒店都有,但至少我住过的康莱德是都有的,而且风格迥异。小鸭子是可以带走的,不用客气。



▲11、热闹的告一段落,赶紧来一点雷神喜欢的吧,这么可怜~~【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲12、住酒店一定要住行政楼层的原因还需要我再重复么?次次重复,我都嫌自己啰嗦……www.agoda.com 嗯,本图亮点,窗外的央视大裤衩。



▲13、一整个下午我和雷神都在行政酒廊享受阳光和下午茶,只需尽情吃喝和发呆,什么都不用操心的感觉,真好。



▲14、打发时间的下午茶,怎能没有薯片这样令人欲罢不能的垃圾食品。



▲15、下午茶餐台一角。



▲16、各种甜点。还有好多种,篇幅有限(喜欢写太长的博文),我就不一一展示了。



▲17、不喜甜食的话,也有咸口小食。



▲18、哈哈哈哈哈哈!好吧我承认,我是故意把雷神和火腿拼在一起的……【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客谁让你蓄谋要把大火腿扛回家~~~



▲19、如果下午茶期间看到火腿出现,说明天已经黑了,到了晚餐时间。



▲20、晚餐时间呢,意味着会有热菜可吃,以及更多选择。这是番茄烩肉丸。



▲21、酒水是从晚餐时间开始供应的。好吧,忍不住还是要重复行政楼层的好处,行政酒廊的所有食物免费,包括酒水啊!包括酒水!!



▲22、雷神超爱的土豆泥。我计划回头也学着做。



▲23、意大利空心面。



▲24、烩海鲜。



▲25、酒廊对面还有一块区域,可以在这里享用雪茄和红酒。



▲26、华灯初上,夜北京。晚餐我们去了酒店的29Grill扒房,但是行政酒廊是不能一顿下午茶就放过的!



▲27、一夜无话。好吧,那就省略一万个字。早上好,亲爱的大家!让我们来行政酒廊用早餐吧!



▲28、熟悉我的童鞋都应该知道,我基本是不会起来吃早餐的,但综合评估了康莱德行程酒廊的实力,决定还是爬起来吃一下,大不了回去再使劲儿使劲儿尝试继续睡。



▲29、这一次是雷神爬不起来,被我硬拽着来吃早饭。一看见麦片眼睛就亮了。唉,喜欢西餐的孩子啊~~~~



▲30、我还是决定来顿热乎乎的中式早餐,滋滋冒油的锅贴和现炸的油条,实在无法拒绝啊!



▲31、居然还有茶叶蛋!毫不犹豫来一枚!【闯京城】热辣动感的绯酒吧,无所不能的行政酒廊 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲32、粥!粥!可以直接在餐台盛白粥,也可以找服务员去后厨加工成皮蛋瘦肉粥、鱼片粥等。



▲33、需要提出要求在后厨现做的食物,请参考桌上的菜单。



▲34、香蕉是雷神的爱,可惜甜点不是。



▲35、佐餐小菜。



▲36、奶酪和坚果。



▲37、更多坚果,各式各样的。



▲38、新鲜水果是我的最爱没有之一。



▲39、也有糖渍的。这是雪梨。



▲40、菠萝+猕猴桃=想不通的组合。



▲41、于是最终呢,我的早餐是酱紫的~~~~~热腾腾的牛肉粥,卤蛋、豆腐乳、香肠、烧卖,以及新鲜水果和果汁。2013年参加康莱德微博活动中了一张Chapter餐厅的双人自助午餐券,本想那天中午用,发现仅限周一到周六,可怜的周日被排挤了……那就下次吧,有遗憾才有惦记嘛!2013年最后一个周末就这样美好的过去了,好怀念那两天在康莱德度过的美好时光。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017