注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【加拿大·多伦多】贝塔鞋博物馆,足尖上的传奇(下)  

2013-10-10 11:47:00|  分类: 妹莉十足,加拿大, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲1、继贝塔鞋博物馆,足尖上的传奇(上)之后,今天来(下)。



▲2、能记得的,都在(上)里说了,虽然不多吧,但是(下)里真的是没有更多要说的了……时隔一年的行程,细节神马的真的记不清了,为了避免说错还是不说了……大家就看图吧!



▲3、镂空工艺。



▲4、亮片和羽毛!我喜欢这双!



▲5、金线鞋,在当时绝对只有贵族才能消受。



▲6、做工精巧。



▲7、难怪,有那么多女人为鞋疯狂!



▲8、凯莉在《欲望都市》里说:“穿上高跟鞋,我能看到全世界。”



▲9、印花,系带,那时的时尚,如今的复古,大大的时尚。



▲10、这一双很特别!



▲11、好像棉鞋【加拿大·多伦多】贝塔鞋博物馆,足尖上的传奇(下) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客,时尚轮回啊!



▲12、黑色蕾丝!



▲13、太美了!!!



▲14、当中性风刮起时,代表着世界又进步了。



▲15、做工和质地都相当考究。



▲16、Dior经典之作!



▲17、对浓烈热情的大红色毫无抵抗力!谁说女人一定要似水,做自己,才是真谛!



▲18、波普撞色哇!哈哈哈~~



▲19、女人怎么可能不爱这些?!疯狂了吗?去贝塔鞋博物馆三层看看吧!



▲20、走进Dior藏品厅之前,记得膜拜+感谢大师!



▲21、背后有着怎样的故事呢?真想重走贝塔鞋博物馆,细细再看一遍。



▲22、各式各样的鞋扣。



▲23、再到后面的库房看看吧。贝塔鞋博物馆的魅力所在不仅仅展示了千年的鞋履演变,同时也向人们讲述了主人执着的故事:索尼娅·贝塔是多伦多贝塔制鞋厂的老板娘,因为迷恋于鞋的收藏,数十年如一日,锲而不舍,丈夫深受感动,也跟着乐此不疲。如今有了这般辉煌的收藏,全部捐出来,开起了这家博物馆。



▲24、这绝对是咱们中国式设计。



▲25、虎头靴!



▲26、再对比一下印第安人的长靴吧!



▲27、这一片儿区域都是。



▲28、小孩子的鞋。



▲29、哈哈这个也太小了,只是工艺品吧!



▲30、展示台一角,制作材料和工具。



▲31、镶有珠饰的鹿皮软靴。



▲32、手工艺真是绝了!



▲33、奢华的长靴!



▲34、动人的细节!



▲35、以我最喜欢的一双作为结束吧!很多童鞋问我去多伦多玩什么,贝塔鞋博物馆绝对是值得一去的地方。养眼的同时,徜徉知识的海洋,所谓见多识广,就是旅行最重要的意义之一。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017