注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆  

2013-09-12 16:50:00|  分类: 妹莉十足,日本,东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲1、有关KIDDY LAND原宿店的介绍,今天就是最后一篇了。之前的两篇在这里,欢迎回顾:
卡哇伊王国(1)-最纯真善良的狗
卡哇伊王国(2)




▲2、超级玛丽啊啊啊啊~~~~~怀念年轻时的岁月啊~!【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲3、姑娘们非常喜欢的一只猫,也是我一直以来非常无感的一只猫。喜欢的,逛这里会疯狂吧~~~~【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲4、这楼梯!嚯~~~~~~~~关于这只猫的诞生记,其实也是比较巧合的:1974年,三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水侑子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上。当时信太郎并不是很喜欢它,但是不可思议的是,这只小猫却一发不可收拾地流行起来。



▲5、小丸子,也是拥有非常多粉丝的一位!其实我觉得小丸子的地位应该高于Kitty猫的。《樱桃小丸子》是全球知名度最高及最具影响力的动漫作品之一。其动画连续二十余年高居日本动画收视率前三位,现已超过1000集,仍于每周日黄金时段下午六点准时在日本富士电视台上进行连载热播,《樱桃小丸子》在日本的地位相当于中国的CCTV1,是日本男女老少心中的第一国民动画。本作品是以作者的童年生活为蓝本的故事,故事围绕着小丸子以及其家人和同学展开,有关于亲情、友谊,或是一些生活小事,其中有笑有泪,令人回想起童年的稚气。在很多人们心中,《樱桃小丸子》不仅仅只是一部喜欢的动漫作品或一个喜欢的动漫人物,她更承载着他们心中对童年的追忆。



▲6、面包超人。



▲7、皮卡丘。



▲8、轻松熊英文名Rilakkuma是由英文Relax(解:松弛)和日文Kuma(解:小熊)组合而成的,即是松弛熊,也翻译作轻松熊。一天下午,当作者近藤亚希小姐如常完成她的日常家务时,突然感到很厌倦,她躺在沙发上休息,电视正在播映的动画节目“宠物小狗”吸引着她的视线:一只可爱美丽的小狗享受着美食,旁边有软绵绵的睡床,身穿着华丽迷人的衣服。多么休闲的生活啊!近藤小姐在想,这就是她一直所羡慕的生活!突然她脑海突然浮现出一只可爱而休闲的小熊形象,这只可爱的小熊就是rilakkuma。



▲9、跟Hello Kitty合影一张~都是我比较无感的角色……



▲10、也有楼梯,毫无疑问也是非常受欢迎的角色喽!



▲11、文具。



▲12、各种布口袋。我买了一个蘑菇君的。蘑菇君在这里卡哇伊王国(2)



▲13、迪斯尼!!!这才是我喜欢的!!哇哈哈哈~~~~~~~~~~【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲14、爱丽丝漫游仙境,白兔先生和露齿笑的猫。



▲15、跳跳虎。小熊维尼。



▲16、各种人物,都在这里。



▲17、厨具。



▲18、这个是什么来着?反正不是彼得潘。



▲19、把龙猫的周边也放进来了,实在是喜欢。



▲20、卫生间,米菲兔。



▲21、不知道别层的卫生间是什么样子,这是在迪斯尼专柜旁边的。



▲22、所有美国英雄里面,雷神最喜欢蜘蛛侠,哈哈哈哈好戏剧,我说你为什么不喜欢雷神?【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客好吧,其实我最喜欢的也不是雷神,是浩克……



▲23、暗黑芭比。从来不喜欢娃娃,怎么办……



▲24、哎呀呀呀~~~~这个好喜欢!小时候常玩儿的!



▲25、热血少年来了!ONE PIECE!~~~~“想要我的财宝吗?想要的话拿去吧!你们去找吧!我把所有的财宝都放在那里!”这个我还是非常喜欢的。——我觉得,其实我就是个爷们儿……【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲26、可以变脸儿乔巴圆珠笔。其实我想说的是,以后应该不会再去做指甲胶了,实在是太持久了,指甲都长出那么多了,前面的还不掉,露出甲床不好看,自己又不能卸,还得去店里,好麻烦。另外呢,不要轻易在指甲上做造型,在无名指上贴了一个蝴蝶结,结果掉了,只剩下胶,抠不掉,好丑……



▲27、逛完KIDDY LAND去觅食,想到之前朋友介绍的一家餐厅,名叫Bistro Le Man,印象中就在附近,于是去寻。结果那叫个难找啊啊啊啊……都快饿死了,总算找到了。这里要特别鸣谢不认识的路人们,每一个都非常热心的帮我之路,还有个姑娘,居然用自己的手机帮我查地图,让我用自己的手机拍一张她的手机屏幕……按照这个再去找……唉,关于在日本街头获得的帮助,已经记不清有多少次了。真心非常感谢!谢谢在异国他乡的遇到好心陌生人!【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲28、这里的特色主要是鱼料理和肉料理。



▲29、每天,店内的鱼都是从主厨的故乡北海道空运到东京,保证使用最新鲜的鱼制作料理。



▲30、除了法国原产材料,这里的鸡肉都用的是阿波尾鸡,猪肉用的松阪猪肉或雾岛黑猪肉,保证都使用的是国内外最好的肉类,蔬菜等也是主厨亲自去挑选购买的。



▲31、在外面走了一天了,喝一碗热乎乎的汤实在是舒坦~~~~~~~



▲32、海鲜,我的爱。真的非常新鲜!



▲33、甜点。



▲34、装修很有特色。我总在想,这个吊灯不会掉下来吧……【日本·东京】卡哇伊王国(3)和拐弯抹角的美味餐馆 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲35、吃完啦,准备回酒店啦!门口是酱紫的。



店名:Bistro Le Man
地址:东京都涩谷区神宫前5-12-7
交通:明治神宫前站(最近的车站),出来后大约步行389m(我查地图看貌似是~沿着大马路从GYRE店和DIOR店中间的小路往里走,第一个十字路口左转顺行,店在右手边)
午餐时间12:00-15:00(最晚点餐时间14:30)
晚餐18:00-23:00(最晚点餐时间21:00)
休息日:每个月第二、第四个周一
网址:http://bistroleman.jp/
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017