注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【天生莉质】随身携带,365天急救万能眼霜  

2013-05-17 16:49:00|  分类: 妹莉十足,天生莉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


入手“小绿瓶”后 爱不释手,是目前用过修复还原肌肤状态效果最显著的精华!又急匆匆将配套的“小绿管”眼霜收入麾下,全称HR赫莲娜悦活新生肌源眼部修护精华乳。所以严格意义上这不是“眼霜”,是眼部精华乳,不过为了更加方便大家理解,以下都称为眼霜哈。而且此款眼部精华乳跟眼霜作用相同,单用即可,不需要再补一层眼霜 了。



相对罐装的眼霜我更喜欢管装的,使用起来干净卫生,而且对于我这样经常出门的人来说携带也方便很多。



现在很多管装眼霜都带有按摩头,这款HR小绿管配合扎马克低温锌合金精准按摩头,按摩眼周温和舒适,比起用无名指按摩更加顺滑,平和稳定,减少摩擦,用完有种“瞬时醒目”的感觉。



为什么管装的化妆品比罐装的更干净卫生,我啰嗦几句:化妆品都有开罐后使用时间(这跟保质期是两回事哈,保质期是指没有开封时的),时间长短取决于化妆品 的成分、使用方法以及保存方法。比如,一罐眼霜,早晚使用,每次都直接用手指蘸取,盖子不拧紧,存放与潮湿温热的环境(如卫生间),那么这罐眼霜的“开罐 后使用期限”肯定会大大缩短;再比如,一罐眼霜,早晚使用,每次用棉棒或者眼霜自带的小棒蘸取,用完后立刻拧紧盖子,并存放于阴凉干燥处,化妆品受到的外 界污染相对较少,品质也会得到较好的保证。那么,如果眼霜能够使用管装,每次使用时只需挤出所需的量即可,剩下的部分不会接触到空气或手指上的细菌,肯定 更容易保证品质。大家可以仔细回想一下精华类的产品,为什么基本都使用泵压或者滴管取用,因为精华产品的活性成分相对其他产品都高,为了更好的保证其成分不被外界干扰破坏,必须选用最“保守”的取用方式。





HR赫莲娜悦活新生肌源眼部修护精华乳秉承悦活新生系列的尖端细胞生物学科技,从细胞源头找寻青春能量。首度将专利“海洋堇”活性植物原生细胞运用于眼部 肌肤的护养,并特别添加具有强大抗氧化和抗自由基能力的余甘子精粹,效果非常显著,可以说一夜之间双眸双重生,立显光彩。

眼部使用效果比较不好拍,我用虎口来给大家做例子,说到这里再啰嗦一句,去专柜试用眼霜的时候一般不方便直接涂在眼周,虎口是最合适的试用处,因为此处皮肤比较薄,又多褶皱,眼霜效果显著与否容易判断。



为了达到最真实的效果,我洗过手后没有涂护手霜,以左手虎口为例,干燥无光泽,细纹丛生。



再看一下涂过HR赫莲娜悦活新生肌源眼部修护精华乳的左手虎口,立刻变得饱满滋润,细纹浅淡了许多!所以广告语说的“一秒激醒疲惫眼周,八小时双眸持久润泽,七天隐退眼周细纹,四周告别黑眼圈眼袋”不是一句空话啊!这支眼霜我用了有一周了吧,减退浮肿和平滑细纹特别有效。最重要的是随身携带超方便,小小一管放在化妆包里,平时工作对电脑太多,实在觉得眼睛没精神的话就上午下午各拿出来用一次,只需米粒大小,用按摩头轻轻按摩几圈,瞬间吸收,眼睛马上就精神起来了。真是一支“365天急救万能眼霜”哇!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017