注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【闯京城】牵手香格里拉,相濡以沫,一生相守  

2013-03-04 16:37:00|  分类: 妹莉十足,香格里 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲1、上周六(3月2日)上午,有幸参加了北京香格里拉酒店“香守”主题婚礼秀,主办方中的美薇亭婚礼顾问公司和三石映像,都有好友,也有一阵子没见了,不仅是为了相聚,我这样的奢华派未婚女自然是对此类主题活动非常有兴趣。

2013年3月2日及3日,北京香格里拉饭店携手打造著名电影“失恋33天”和“我愿意”的婚礼造梦团队——美薇亭婚礼顾问公司,知名专业造型设计团队LIN·MAKEUP以及纽约最顶尖的婚尚流行网站爱结网,时尚集团著名新娘杂志《时尚新娘》,北京富叶丰凯市场顾问有限公司,汤池印象和三石映像等知名品牌为准新人们打造了一场无与伦比的婚礼盛宴,并与准新人们分享最新的婚礼及宴会设计流行趋势,更有婚纱女王Vera Wang品牌2013年最新系列“美梦”梦幻婚纱秀的北京现场首发呈现,令准新人们感受到全球婚纱翘楚的魅力所在。



▲2、步入婚礼秀现场,便被梦境般的场景所震撼,独具匠心的舞台设计,将小路、山峦、风景与星空等元素融入其中,营造出独特而又神秘浪漫的婚礼现场。



▲3、舞台中心采用的镜面材质,展现出了波光粼粼的景象。绵延起伏的山峦置身其后,与光影完美结合。



▲4、蜿蜒的T台布满了满天星,散布周围的精美花艺展现着梦境般的唯美与浪漫。粉紫色的花艺,搭配着浪漫的烛光,星星点点,若隐若现。



▲5、悬挂的光纤丝,展现着天地置换,云朵和繁星仿佛触手可及的唯美景致,宛如仙境一般。



▲6、别致的器皿配合着娇嫩的花束,精致而又典雅。



▲7、神秘而又浪漫的舞台布置,仿若少女撞入爱丽丝梦游的仙境。



▲8、于花丛围绕中,感受爱的真谛,聆听爱的箴言。



▲9、此次“香守”主题婚礼秀的舞台设计,不仅为到场的准新人们带来了视觉上的震撼,更透过这些元素展现了爱情的真谛。



▲10、酒店总经理讲话。



▲11、婚礼秀中还将跨越世纪的忠贞爱情剧以视频片断完美的结合真人现场演绎,向在场的准新人们展示了相濡以沫,相守一生的珍贵爱恋。



▲12、繁华的街头,歌剧院前,熙熙攘攘的人群中,两位阔别多年的老人相距甚远,过往的路人在他们之间穿梭不息……真人现场演绎部分是两位老人年轻的时候。



▲13、尽管岁月在彼此的容貌里留下了印记,但他们还是一眼便认出了对方。老先生因激动而双手微颤地攥紧早已买好的歌剧票,老太太满脸羞色而又酸楚的微笑着。这样的重逢,他们等待了三十年。画面似乎永久定格在此刻,又仿佛霎时回到了三十年前的歌剧院,那个秋风瑟瑟的夜晚……



▲14、故事感人至深,令在场的很多准新人们留下了感动的泪水……



▲15、而爱情故事的情节也延续到了现场:绚丽夺目的新娘身着圣洁的婚纱,挽着新郎的手,在众人的祝福声一起步入了幸福的殿堂。新郎新娘在来宾们的见证下交换戒指,深情相拥。他们许下浪漫的誓言,即使岁月变迁,依然相濡以沫,相守一生。



▲16、婚姻不是激情的圆满结果,而是爱的延续和繁衍。未来的路途中,有别致风景,亦有崎岖山路,跨越千山,渡过万水,终与爱侣在星空下享受恬静与爱意,才是真正的相濡以沫,相守一生。



▲17、婚纱女王Vera Wang品牌最新款婚纱“美梦”系列也此次婚礼秀上进行了北京首发,“美梦”系列将中国传统的红色融入了更多的西洋感,整个系列多为正红、枣红色礼服,通 过绉纱的层叠带出设计感,展现了中西方元素的完美结合。婚礼秀中,更特别安排了Vera Wang品牌婚纱的现场试穿活动,到场的准新娘们穿上梦寐以求的Vera Wang婚纱,激动不已。可惜不让拍照。

同时,米其林星级厨师Yannick Alleno在亚洲创办的第一家思餐厅,也特别为此次婚礼秀推出了了两款精美的婚礼蛋糕。由曾在巴黎著名的甜品店Pierre Herme担任点心厨师长的甜点师Florian打造的婚礼蛋糕不仅美轮美奂,还被赋予了甜蜜的灵魂,独特的艺术气质,处处展现着婚姻中的浓情蜜意,极致的糕点艺术品令到场的每位新人们赞叹无比。

婚礼秀当天,酒店为每一位到场嘉宾准备了丰富的礼品。来宾们通过现场微博互动来参加三到五等奖的抽奖。现场签署婚宴合同的嘉宾,还有机会获得特等奖、一等奖和二等奖的抽奖。为配合此次婚礼秀,香格里拉独有品牌“氣”水疗中心也同步推出了专属新人的特色理疗项目,更有现场预订婚宴的优惠活动,只要现场签署婚宴合同的准新人,即可获赠一次免费体验一种新人特色理疗项目的机会。



▲18、虽然,我什么奖品都没抽中,但是真心体验了什么是顶级婚礼……如果,我的婚礼在北京举办的话,应该会选择香格里拉酒店,尤其心仪酒店3000平方米的中式花园,花园内庭院楼阁、鸟语花香、流水潺潺,恍如人间仙境般,既适合举行浪漫的户外婚礼仪式亦可承办20桌左右的豪华婚宴,是举办完美婚礼的绝佳地点。特别咨询了一下,婚宴摆台方面中西式均可,细节方面会有经验丰富的婚宴顾问全程打造,真是十分心动。

现在香格里拉酒店还有个非常不错的活动,有计划2013年结婚的新人可以参考:

从婚礼秀当天起至年底签署在2013年3月至12月31日举行的婚宴合同的宾客即可参与年底12月31日的抽奖活动,这位幸运儿将可以享受婚礼宴席中五桌(共50人)婚宴的免单。

突然,有点想结婚了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017