注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【美国·华盛顿州】假装在荷兰  

2013-12-26 23:12:00|  分类: 妹莉十足,华盛顿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲1、这么大片美丽的郁金香花田,你的第一反应是不是荷兰?No!芒特弗农是坐落在美国华盛顿州斯卡基河谷中一个迷人的田园小镇,是著名的荷兰移民聚居地,也是世界第二大郁金香产地。哈哈好吧,其实还是跟荷兰沾点亲带点故。【美国·华盛顿州】假装在荷兰 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客想像我一样玩转华盛顿州吗?→ http://www.gousa.cn/states-in-usa/washington



▲2、每年四月,在斯卡基河谷平原上都会举办盛大的郁金香节。



▲3、这里的花田面积大、品种多,大红、大紫、金黄、粉红、纯白,遍地盛开的郁金香汇成了五颜六色的花海,把一望无际的原野妆点得绚丽多姿,让人流连忘返。



▲4、坦白说,我并不喜欢花花草草,没有为什么,就是没兴趣。不仅如此,还有很多别的事儿,都让我深信自己其实就是个爷们儿……【美国·华盛顿州】假装在荷兰 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲5、但是我必须承认,什么东西都怕成规模,一旦成片,成海,魅力就真的挡不住。也许单株郁金香不能打动我,但壮观的花海就很不同了!其实吧,中国最有杀伤力的武器是人口……日本赶紧把钓鱼岛还给我们!再不还我们放出一亿人……哼哼,肯定怂了,缴枪投降。【美国·华盛顿州】假装在荷兰 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲6、有郁金香的地方就有风车,有风车就更像荷兰了!



▲7、不同的品种,但我真的不懂花,看不出门道,就看看热闹吧。



▲8、这成片的金黄色不是郁金香,是水仙,四月里最早盛开的就是水仙花。



▲9、我是四月生的白羊座。谢谢爸爸妈妈,我真的很喜欢这个季节!【美国·华盛顿州】假装在荷兰 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲10、当然喽,黄色的不单是水仙,也有黄色的郁金香。



▲11、盛放。



▲12、气候越来越反常了,并非所有的郁金香都能按时开放。四月中旬时,依然有一些品种还只是花苞。



▲13、郁金香花田远看很美好,近看其实并不是那么养眼,一垄一垄的沟中常存有积水,看起来有点泥泞。



▲14、当地人还很喜欢饲养羊驼,咳咳,就是草泥马啦~~~~中国人都懂的吧?【美国·华盛顿州】假装在荷兰 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



▲15、虽然咱们给起的名字不太好听,但其实,它们真是一种太太太太可爱的动物!尤其是看到本尊时,简直被萌化了……我每次都是笑啊笑啊笑不停……



▲16、对人类很友好,但是也不要欺负它们哦,生起气来会朝你吐口水~~~~“来,么么哒~~!”



▲17、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…………天然呆傻萌!!



▲18、羊驼智商很高,据说母羊驼生下小羊驼后,还会聚在一起相互交流育儿心得。



▲19、最近很流行马儿的图:马上有钱,马上有对象,马上有网……【美国·华盛顿州】假装在荷兰 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客2014年就是马年啦,最后来一张马图,祝所有看到这篇文章亲们~~~一切一切顺心如意!!!新的一年准备好出行了没?欢迎继续跟着我看世界哇!想去美国的猛戳这里:http://www.gousa.cn/


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017