注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【天生莉质】对抗秋燥,如何集润保湿事半功倍  

2013-11-06 08:57:00|  分类: 妹莉十足,美容护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


虽为地道北方人,还是免不了惧怕北京的秋燥,气候啊脏空气啊神马的就不用说了,每天坐在空调房里对着电脑才最恐怖,就像一个巨大的烘干机在挑战肌肤保水度……

之前介绍过不少保湿方法,例如保湿化妆水泡纸膜敷脸啊,选用保湿度长久又不油腻的面霜锁水啊,还有一招加强使用屡试不爽,今儿个也贡献出来吧!



日本三大日化品牌KOSE、SHISEIDO、Kanebo中,还是最喜欢KOSE的产品,比如大名鼎鼎的雪肌精,一直都在用,每年夏天至少用完一瓶500ml的。最近入手了KOSE的INFINITY茵菲妮集润保湿精华液,打算用它为干燥的秋冬护航。首先说一下质地,不是那种浓稠的保湿精华,是水润透明的液状,触感上就加了分。我习惯按压出五角钱硬币的量,现在手心揉开,也算是为精华做预热,然后在脸上由内而外由上而下轻轻推开,味道淡淡的,很舒服的香,吸收非常迅速,完全不是那种黏黏的保湿精华,再怎么按压还是觉得浮在肌肤表面一层。

为了考核效果,特意一天早上使用了茵菲妮集润保湿精华液,直到傍晚下班皮肤都觉得很舒服,触上去也比较柔软,当晚就不再使用它了,第二天早上也没用(换回之前还没用完的别款),还不到中午就觉得脸颊有紧绷感,第三天果断换回去,又是水润一整天!



大概介绍后开始重点揭秘
1、首先是使用步骤,茵菲妮集润保湿精华液不同于一般的保湿精华,它是用在水之前的精华液,这也是KOSE的一个核心科技,旗下不少品牌都推出了“水前精华”,茵菲妮这款我觉得效果最显著。水前精华其实是打破了传统观念,现将肌肤调整得柔软、润泽,再进行之后的保养步骤。秋冬季节身体代谢慢,另外受外界温度影响身体温度也会降低,从而影响吸收,先调整肌肤状态,再做后续保养,可以有效提高吸收和保养效果。所以这也就是为什么很多姑娘私信询问我,为什么冬天觉得保养效果不好的重要原因。

2、如果皮肤缺水实在严重,可以试试我发明的“加强招”,洁面后先用茵菲妮集润保湿精华液调整状态,注意涂抹时要认真仔细,不要随便一呼啦就完了,很多姑娘说为什么鼻子最容易出油可还是会有脱皮现象,那就是缺水的重要表现哇!之后的化妆水步骤改用敷纸膜的形式,化妆水泡纸膜的方法没有姑娘不会吧?不会的可以私信我@妹莉十足 。这种方式的优点是,保湿无死角,通过敷纸膜来提高肌肤温度,进一步加强最先涂抹的集润保湿精华液全面吸收和发挥效力。

最后就是稍显枯燥的理论部分了,据说茵菲妮集润保湿精华液中最核心的成份是精米提取物NO.11,通过集润渗透技术,让保湿成份更好的渗透到肌肤中去。关于精密提取物NO.11又叫精米效能萃取液,具体的介绍可以参考牛尔老师写的:http://t.cn/zRKpNUm 还有红乌龙茶提取物、川芎根水等主打保湿的成分辅助,充盈提升肌肤的润泽感。这款精华液主要针对25+的姑娘使用,主要是由红乌龙茶提取物发挥作用,让肌肤内部的胶原蛋白稳定,皮肤才能柔滑、张力丰沛。补水是抗衰老路上必不可少的一步,集润抗皱抗衰老也是有一定作用的,主打是集润保湿。肌肤喝饱水才能对抗干屑、细纹等初老化现象。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017