注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【天生莉质】胶原蛋白天天补,提升弹力不松懈  

2013-01-09 10:38:00|  分类: 妹莉十足,天生丽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近又有新宝入手喽!SUNTORY的胶原蛋白粉!

胶原蛋白的概念是什么时候进入内地并开始火热的,我也记不清了,只记得我是06年还是07年开始补充胶原蛋白的,是从喝胶原蛋白饮料开始,后来也尝试过胶原蛋白粉、片剂,总之这些年来,坚持每天补充胶原蛋白从未断过。身边无数朋友咨询我是否真的有效——这种美容营养品,不便宜,又不会立竿见影,多数人补充过一阵子觉得效果不大就动摇想放弃——我个人体肯定是有效果不然也不会坚持这么多年,另外我认为,这类美容营养品多数都是帮你打底子,是辅助补充而不是药物治疗,不能盼着吃了马上变白变美,那不现实也不科学……嗯嗯。

补充胶原蛋白这些年,我的真切体会如下(其实已经跟不少朋友口述过了,再整理一下分享给大家吧):

开始补充胶原蛋白时我22岁,还相对年轻吧,皮肤没什么特别大的问题——OK,说到这里就是关键了,预防胜过治疗,不要等皮肤有了问题再去补——当时除了因为化妆卸妆有些干燥之外,就是因熬夜玩儿太嗨不定期起一些小疹子,还年轻,也没想着怎么怎么,只是那时胶原蛋白的概念刚在内地兴起,我是个爱赶这类时髦的人,自然不会放过当小白鼠的机会,买了几盒胶原蛋白饮料。

每天一瓶,大概两周以后,最先有感觉的是身上,之前洗完澡必须马上涂润肤露不然就会痒,补充胶原蛋白让我明显感觉身上润多了。后来觉得指缘(就是指甲边缘,容易生长倒刺的地方)也变得滋润很多,很少再见倒刺了。多年长发,虽然一直努力做护理,但发尾干燥还是在所难免,补充胶原蛋白两个月后,每次去剪头发都会被洗头工和理发师表扬头发油亮不干燥。至于姑娘们最关心的脸部肌肤,是体现最晚的,因为这是最难的部分,胶原蛋白必须通过一段时间的补充,才能够在表皮层+真皮层共同作用,只有这二者被同时作用到,才能明显看出脸部肌肤的改善。作用于表皮层时,会觉得皮肤不干燥(就是最开始我身上的感觉),只有到了真皮层,才能看到饱满润泽的效果,毕竟,胶原蛋白占真皮组织的70%以上,不是喝几次胶原蛋白就能补上的,就像往一个干枯水槽里蓄水,开始蓄,只是让水槽不干了,但只有当蓄到快满时,才算真的储备。

说了这么多,我只想表达一件事,就是预防胜于治疗,胶原蛋白真的需要早点补充!我不敢说自己皮肤有多好,而且现在28岁还不算老,但我相信等到了40岁以后,有没有储备就一目了然了,要知道人体的胶原蛋白40岁时只有20岁的一半而已,随着年龄的增长还会继续急速减少,所谓的松弛、皱纹等衰老信号都是因为胶原蛋白的流失与匮乏。

还有一个真理,就是所谓“抗药性”,六年来胶原蛋白的牌子我是两个轮流换,护肤品也是一样的,一个牌子用过一年就可以考虑换一下,寻到比较适合自己的两三个牌子轮换使用即可。最近寻觅到SUNTORY的胶原蛋白粉,是一个在日本留学的好朋友推荐给我的,说在她们闺蜜圈里火到不行,她回国时带了些,无奈肉少狼多,所以只从上海给我寄来一包……我刚喝完这包,中国也引进了!哇哈哈哈哈哈~~~~~太开心了!



一包105g,每天7g,自带的小勺一平勺,就是规定用量。喝完一包后感觉非常好!皮肤状态有明显提升!我想除了因为换了品牌突破瓶颈期之外,最主要的原因还是产品本身给力,之前换牌子也从没有这么显著的改善,另外这些东西现在市面上琳琅满目,要想出类拔萃必须不断更新换代提升品质,SUNTORY胶原蛋白粉是我目前见过唯一添加神经酰胺的,而且每天的剂量(7g)中就含有5000mg胶原蛋白胜肽,此外还含有植物乳酸菌、维生素C、钙质等,总之是我经过比对后,目前能找到的最高端又靠谱的胶原蛋白产品了。



而且味道很不错,之前喝过的一些胶原蛋白粉味道特别难以接受,SUNTORY胶原蛋白粉冲开后就像一杯略微稀释过的牛奶。冲调方法很简单,先用一点点热水轻松冲开,然后加入温水就可以马上喝,夏天可以加入凉水再加冰块,就变成了冷饮。还可以加在酸奶、粥之类的食物中,按照官方提供的使用方法甚至可以跟咖啡一起冲调,不过我补充胶原蛋白的时间一直是晚上临睡前,这么多年养成习惯了,所以跟咖啡一起冲调不太适合我啦~~特别提示,水不要加太多,会变得很稀,星巴克城市杯半杯水的量就差不多了。



现在多买还有优惠,http://www.popovivi.com/pc/link_trace/2495。每次诚心诚意推荐好东西,都有多疑又坏心的人来踢馆,说什么打广告,认真码这么多字,被一句话全否,伤心。不过现在也习惯了,爱说说,反正我诚意推荐,信不信由你。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017