注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

回归自然“森林寻宝”之旅——希尔巴赫家居首次媒体&设计师见面会  

2012-06-27 10:13:00|  分类: 妹莉十足,媒体见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201268日下午,为庆祝进入中国一周年,德国希尔巴赫家居举办首次媒体&设计师见面会,邀请北京众多媒体和设计师朋友,在位于大钟寺中坤广场百强国际家居馆5楼的展厅内,组织了一场富有童心童趣的小型“森林寻宝”活动。

此次“森林寻宝”游戏中,“宝贝”是来自德国的布谷钟、啤酒杯、小矮人、冷杉树,亦是宣传希尔巴赫家居企业文化的小使者,每一个都有一张对应的卡片,被藏在展厅现代风格的实木家具里,寻找卡片的过程,即是在体验希尔巴赫家居的自然、简约设计;“森林”则是指设计氛围如森林般幽静的,面积近1000平方米的希尔巴赫家居展厅。


设计师详细为大家讲解有关希尔巴赫品牌。


“寻宝”过程。


“寻宝”过程。



616日至24日,希尔巴赫家居北京中坤店和北居然店举办一周年庆典酬宾活动。详情参见www.schelbach-home.com新闻。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017