注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【加拿大·魁北克城】深秋,打翻暖调调色盘  

2012-11-24 16:43:00|  分类: 妹莉十足,旅游,魁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▲1、距十一长假的加拿大行也有两个月了,本篇作为魁北克城(Quebec City)的首篇文章,只养眼,不啰嗦,详细介绍将会在魁北克第二篇文章中。选择秋天去枫叶之国,不就是为了一个“赏”字。至少,这是我目前所见最美的枫叶,心中完美的秋色。请跟我走,我不话唠。



▲2、有关魁北克城还是略微介绍几句:魁北克省省会,是加拿大东部重要城市和港口,位于圣劳伦斯河与圣查尔斯河汇合处,扼守着这条水路的咽喉要道,“魁北克”在印第安语中就是“河流变窄处”的意思。魁北克城是加拿大的第九大城市。全市总人口约68万,其中绝大多数为法裔加拿大人,95%以上的居民只讲法语。



▲3、从蒙特利尔去魁北克城的高速上,一路枫景连绵,金黄火红交织成林。



▲4、此次加拿大行,依次走过多伦多、渥太华、蒙特利尔、魁北克城,越走枫景越美,最后一站到达顶峰。



▲5、进城后看到的第一抹秋,印象极好。



▲6、我凭第一印象认定自己会爱上这座城,事实证明我想对了。



▲7、阳光暖洋洋。



▲8、圣劳伦斯河岸秋色。



▲9、很多人与金秋合影,我已经很少拍“到此一游照”了,我更愿意拍他们。



▲10、遮天蔽日的秋色。



▲11、橙色的南瓜,深秋的万圣节。



▲12、费尔蒙芳堤娜城堡酒店,是世界上出镜率最高的酒店。



▲13、蓝得醉人的天空。



▲14、小海军在沉思。



▲15、这两棵树吸引了很多人。



▲16、我也不例外,咔嚓咔嚓拍了不少张。



▲17、点点滴滴都是秋。



▲18、真想给爸爸妈妈在这片景中留一张合影。



▲19、随处可见喜人的南瓜。



▲20、我站在这里愣了好久,贪婪享受着这美好的色彩。



▲21、冷暖。



▲22、夕阳西下,圣劳伦斯两岸火烧一般的红色。



▲23、好像打翻了暖色调的调色盘。



▲24、光影神奇,向光面色彩暖如火,背光面则是冷调。



▲25、对比色。



▲26、国家战争公园里走一走。



▲27、火红的枫树。



▲28、走遍天涯海角你都在我身边。每次看到美好的瞬间都会想到你,好友Maggie说:“丫头,这就是爱啊!”



▲29、紫粉色的晚霞。



▲30、天黑了,落叶被镀上夜色与灯光,更加浓墨重彩。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017