注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【爱泉城】时光如水岁月如梭,纪念我们的首个十年!  

2012-01-22 16:20:00|  分类: 妹莉十足,谢秋画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2012年1月19日

地点:九月天

器材:Nikon D700 24-120

 


十年前,我们抱着同一个梦想聚集在“谢秋画室”。勤奋,刻苦,努力,用功,我的清华美院,你的中央美院,他的中国美院……每个人都在为自己的理想殿堂而奋斗。

 

十年,我们各奔东西,开辟了自己的天地。

 

十年后的今天,我们又一次相聚,虽然很多人因为各种原因没能到场,但在我心中,“谢秋画室”一直是家,你们,一直是家人。

 

下一个十年,我们相约再团聚!!!

 

 

杨斌这孩子意大利留学几年居然也学会了抽烟,真是令大家瞠目结舌啊。强强,你能别拽普通话吗,我们只认识一口济南话的刘维强!【爱泉城】时光如水岁月如梭,纪念我们的首个十年! - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

任萌、Apple、彤彤、婧婧。大家都越来越美丽,变身为成熟漂亮的大女人。

亲爱的谢老师!只顾得说话,就拍了这一张,还是3/4侧面——哈哈哈术语又蹦出来啦,你们都懂的!【爱泉城】时光如水岁月如梭,纪念我们的首个十年! - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 只可惜她早早离席走了,没照到合影。

女生点菜中~~~~大家商量着来。

男生点菜,各点各的。

王博先生姗姗来迟。您澳大利亚这些年,还是这么颓啊,能阳光点儿不?

 

亲爱的大家:

真开心我们又相聚在一起。不管时光怎样流转,在画室的那段快乐时光都令我终身难忘!

2012年,今后的每一年,都希望每个人顺利、快乐、幸福、健康。

说好啦,十年后,我们再相聚喽!

【爱泉城】时光如水岁月如梭,纪念我们的首个十年! - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017