注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店  

2011-10-16 14:07:00|  分类: 妹莉十足,南澳大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客纸条、好友关闭,微博找我:http://weibo.com/mxlloveamei

时间:2011年10月5日
地点:格雷尔海滩
器材:Nikon D700,24-120

1、
太阳开始有西斜的迹象时,我们乘坐电车前往海滨小城格雷尔(Glenelg),准备观赏美丽的日落。


2、
格雷尔是南澳人气最旺的海滩,总是人头攒动。我们去时是南澳的初春,天气还是挺凉的,海滩上人不太多。


3、
人们还穿着比较保暖的衣服。虽然这个气温游泳差点意思,但坐在海滨广场上晒太阳还是很惬意的。


4、
一只梳理羽毛的海鸥,这个瞬间有点像落枕……【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


5、
海滨广场,莫斯利(Moseley)广场。不要小瞧了这个广场,1836年英国政府的实际初衷是打算指派首批英国舰队定居袋鼠岛,但因为遭遇暴风和巨浪计划不得已进行更改,在多番努力和尝试后,满载着400名新移民的船只首次登陆格雷尔海滩,英国某长官Governor Hindmarsh宣告南澳成立,所以这里是南澳历史的起源。1936年12月27日州长Major-General Sir Winston Dugan立起了这座纪念碑,先驱者纪念碑,上面刻着所有南澳先驱者的名字。碑顶端的船只模型,标志了这里是英国舰队的首次登陆点。


6、
老太太腿脚不太利索,扶着小车慢慢走。这个小城的节奏就是这样不紧不慢,让人充分舒展紧绷的情绪。


7、
很多钓鱼的人。钓上来的鱼要先称重量,不够大的要放生,让它们再长一长。


8、
太阳已经西沉了,但真正美丽的落日还要再等大概一个半小时,我们决定先去吃饭。


9、
我们沿着海滩附近的杰蒂路(Jetty Road)溜达,慕名来到当地最有名的匹萨店,Good Life Organic Pizza。它在第七届2010年南澳餐饮大赛中获得“Best Pizza Restaurant”殊荣。


10、
店内所有的食材都是有机的,包括做匹萨的面粉。我脑中突然闪过“地沟油”三个字……


11、
“Good Life”店面其实很不起眼,而且要上楼才能找到,却名声远扬,可见这里的食物是货真价实的赞!


12、
木质装潢让人感到踏实而温暖,同时食欲大增。


13、
我们为了饭后能看到夕阳所以来得比较早,店里还没什么客人。


14、
喜欢拍吧台!【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


15、
也爱拍玻璃制品~~难道爱拍吧台的根本原因就是爱拍玻璃制品?【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


16、
为了能随时观察到日落的情况,我们选择了窗边的座位。


17、
饿死了!快上菜【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客!!我们的开胃小食,超好吃的皮塔饼(Pitta),烤得喷香酥脆,上面有香草,沾着各种口味的酱吃,我们毫不客气吃了个精光,听说后面还有N种口味的匹萨等着,后悔该矜持点吃了……


18、
重头戏来喽!锵锵锵~~~匹萨匹萨!所有的匹萨都有大小两个尺寸,为了多品尝几种,我们点了小尺寸。


19、
一共点了六种招牌口味的匹萨,每一种都给味蕾带来超乎寻常的惊喜!每个价格大概在15.5-25.5澳元之间。大尺寸的价格区间是23.5-38.5澳元。


20、
在国内吃匹萨,纯属尝尝鲜儿,换个口味,一周吃个两次,疑惑就来了:老外一天到晚吃这个,不会烦死么?


21、
出国吃西餐,才终于明白,什么餐就得在什么地儿吃,就如同国外的中餐也很少有好吃的一样。比如我去马代,服务员重点推荐某款汉堡和薯条,当时很不情愿的点了,一吃,惊了,怎么这么好吃啊?!


22、
具体是哪六种口味的匹萨我已经记不清了,熟悉我博客的童鞋都知道,我这个记菜名的本事那是一绝,绝对是一个都记不住……


23、
反正都好吃,都好吃!如果真的对这家匹萨店有兴趣,可以拷贝我的图片拿给服务员看,或者随便点都行,反正都好吃!而且重点是,所有食材都是有机的,口感的确不一样,那种新鲜、细腻、纯粹,是在国内餐馆吃不到的。说到这里,估计又要有人骂我崇洋媚外,唉,反正随便你们吧,我自知身为作为中国人有多自豪,但同时我也必须对得起良心不能睁眼说瞎话,你倒是“爱国”,你爱吃地沟油么?饮食安全只是一种现象,发达国家也肯定有不卫生的小餐馆,贫穷落后的小地方也能有干净健康的食物提供。


24、
好了,继续夸。我脚着吧,越是健康新鲜的食材越适合生着吃,最能品出它们的原味。生菜沙拉,不二之选。


想要详细了解Good life,可以登陆他们的网站,或者直接打电话询问。友情提供:
1st Floor,42Jetty Road (cnr Moseley St)
Glenelg SA 5045
Tel: +61 8 8376 5900
www.goodlifepizza.com

25、
风卷残云,酒足饭饱,满满一大桌基本没剩下什么,算了一下平均每人吃了一整张匹萨,还不算别的……太能吃了……【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客准备离开啦,去海边拍日落!


26、
沿着杰蒂路(Jetty Road)往海边方向走,路过一家纪念品小店,进去给爸爸妈妈挑明信片。选中了一张大考拉背着小考拉的,代表爸爸妈妈和我,但是这张袋鼠的也超爱,多么憨傻的动作和表情啊!【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客拍照留存。


27、
吼吼吼~~~~落日来喽!【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


28、
拍日落跟拍日出一样,最美的时候就这么几分钟,一定要抓紧时间,美丽的光线说消失就消失了。


29、
太美啦~~太美啦!又有云又有光线,真是拍落日的最好时机啦!


30、
回酒店途中路过一个人工湖,里面停着各种游艇,这里是阿德莱德的富人区之一。



===================================我是酒店预订窍门的分割线===================================

走过一些国家和城市,关于酒店的博文也发了不少,很多朋友咨询出门如何住到条件好价格又划算的酒店,哈哈当然有秘诀啦!推荐一个不错的网站给大家:通过邀乐网订酒店折扣非常低,很多精品高档酒店甚至可以半价入住,每周还有不同的酒店房间套餐推出。新用户注册还赠送50元房费,俺觉得很不赖,友情推荐一下喽!【南澳大利亚】最受欢迎的海滩和最有名的匹萨店 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017