注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【马尔代夫】大嚼各色珍馐美食,享不尽的饕餮盛宴(下)  

2011-09-06 14:34:00|  分类: 妹莉十足,沙滩屋, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年8月7-12日

地点:马尔代夫伊露岛
器材:Nikon D700(24-70)


1、

临走的前一天晚上,希尔顿酒店在Flavours给我们安排了特殊的“一周年晚餐”,这里的水上座位是岛上浪漫约会的最佳选择。



2、

景色超级无敌美丽!!晚饭开始前,先欣赏醉人的海上落日……唉,这日子没法过了!太神仙了!【马尔代夫】大嚼各色珍馐美食,享不尽的饕餮盛宴(下) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



3、

食物食物!味道好得我没法形容了……【马尔代夫】大嚼各色珍馐美食,享不尽的饕餮盛宴(下) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客真的,再次人格担保,岛上的每家餐厅都很棒!怕不会点菜?没关系,复制我的照片去找服务员点吧!相信我!绝对不会失望的!!



4、

天黑啦!伴着烛光享用海边晚餐,哎呦妈呀,太有情调啦!哈哈哈~~~


5、

也可以选择室内餐厅,但守着这么好的景色谁会选择室内呢?除非……外面没有位置了,或者下雨。嗯,不瞒你说,晚饭吃到还差甜点的时候,果然下雨了……于是我们搬到了室内。总而言之这是在岛上吃得最浪漫的一餐!



6、

关于美食的第一篇文儿里提到过,岛上还有一个酒窖,名字叫The Cellar,就在这家Flavours餐厅里!



7、

海岛上能有酒窖我已经很意外了,更想不到的是这里居然有路易十三!【马尔代夫】大嚼各色珍馐美食,享不尽的饕餮盛宴(下) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



8、

这里有从全球搜罗来的优质美酒~~~~


9、

想在这里品酒+用餐也是可以的,但是必须人数超过6位(也好像是8位,记不清了)才可以预定。


10、

酒杯晶莹剔透。



11、

另一个角度看酒窖。


12、
左上:菜单。右上:为客人存酒的柜子。左下:望远镜,可以边喝酒边看星星。右下:水晶制成的分酒器。


13、

香料,用来去除嘴里的酒味。在品尝多种酒的时候嚼一点,以免酒味混淆。棍儿状的只需剥下一点就够了,碟子里像花椒似的那种更强效一些。



14、

哎哎,喜欢这种气氛哎!



15、

下午就要走啦,最后的午餐!在“家庭泳池”旁边的Fluid酒吧,这里是岛上唯一可以吃到匹萨的地方。听说非常不错,所以一定要尝尝!



16、

顺便介绍一下“家庭泳池”吧,这个泳池在“沙屋区”,是岛上的主泳池,水屋附近的“无边泳池”水比较深,是不允许孩子们去的,这里可以。



17、

完美的悠闲之地。


18、

匹萨来喽!至于味道,我已经词穷了,只能说,必胜客神马的再也不想吃了!【马尔代夫】大嚼各色珍馐美食,享不尽的饕餮盛宴(下) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



19、

服务员推荐的绿芒果沙拉,味道很独特,那些一条一条的就是绿芒果。



20、

虾肉沙拉绝了,每一口下去都是新鲜饱满的虾肉,太实在了!在中国什么时候才能吃到……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017