注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【马尔代夫】在天堂,睡什么样的床最神仙  

2011-08-30 15:36:00|  分类: 妹莉十足,秘境寻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:2011年8月7-12日

地点:马尔代夫伊露岛
器材:Nikon D700(24-70、70-200、24 f/1.4)

1、
我们选择了豪华水上别墅,以下简称豪水。


2、
豪水周围水域的鱼比较多。这种蓝色的是入住后最先来迎接我们的。


3、
后来又遇见这种。不知是啥,脑袋像鸟,尾巴有点像海蜇。


4、
房间的地板上有一块玻璃,可以看到下面的海,木板下面安装了小灯,晚上会亮起来,吸引成群的鱼。看着鱼儿就在眼皮下游来游去,非常有趣。房间很高,空调也给力,超凉爽,不要小瞧这个电扇哦,虽然转动速度不快,但是风感非常明显。


5、
最神奇的是,关掉空调,拉开玻璃门,让海风吹进来,居然也非常凉快。本以为住水屋会非常潮湿闷热,其实不然,尤其是晚上,躺在床上,喝着香槟,听着海浪,让海风尽情的吹进来,神仙也不过如此吧。


6、
大床非常舒适,软硬度适中,深呼吸居然还能闻到奇妙的清香味道,这一点跟中国北方的沿海城市大不相同,记得去青岛姨妈家,被褥都潮潮的,遇到阴雨天还会有发霉的味道,海风就更别提了,一股浓烈的海腥味。话说,希尔顿酒店服务真是太用心了,我们住了5天,每天回来都发现床上用不同的花儿做了装饰。感动!


7、
洗手间宽敞明亮,洗漱用品齐全,连棉棒和化妆棉都是现成的,只带护肤品来就可以了。毛巾超多,而且随时更换,可以放心大胆的使用,尽情的玩儿水吧!


8、
室内按摩浴缸,一次都没用过,真惭愧……我的“天堂”可以体验的太多了,实在没时间体验浴缸了,哈哈!再说,有超爽的室外浴缸,难免忽略了传统的室内浴缸嘛!


9、
就是它啦!全自动净化系统,所以里面的水永远是干净的。有两种按摩模式,温柔的和激烈的,嘻嘻!第一天入住的首个体验就是它。


10、
还能发光,变换不同颜色。


11、
比豪水更奢华的是无敌海景水上别墅,房间比豪水大很多,但我觉得好像不如豪水更有水屋的气氛。


12、
洗手间超大……


13、
阳台也更大,还有私人游泳池……太奢华了!这样的房型很适合家庭度假。


14、
沙滩屋也是不错的选择,特点的离沙滩比较近,走出后院就可以躺在沙滩上晒太阳了。


15、
房间很宽敞~~~由于沙屋一般都隐藏在茂密的热带植物中,所以经常会有小蜥蜴到房间做客。它们都很友好,也不会影响到你的生活,所以不必担心。


16、
这就是后院了,有露天的淋浴、浴缸、休闲小凉亭。


17、
再往外走,还有一个大些的凉亭,这个凉亭外面就是无比动人的沙滩和大海了。


18、
海滩美景尽收眼底!【马尔代夫】在天堂,睡什么样的床最神仙 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


19、
看到那个写着505的小灯箱没?这就是沙屋的门牌,晚上会亮起来。由于岛上小路蜿蜒曲折,尤其到了晚上,不太熟悉的话很容易找不到房间,但是有了这些“小灯箱”就完全不怕啦!那个缸,其实是垃圾箱,错,垃圾缸!


20、
水上屋和沙滩屋各有特色,大家可以根据喜好选择。我个人还是比较偏好水上屋,随时都可以潜水,吼吼!【马尔代夫】在天堂,睡什么样的床最神仙 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017