注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【迪拜】世界上最海洋的陆地酒店(上)  

2011-08-19 13:30:00|  分类: 妹莉十足,游记,旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011年7月25日
地点:迪拜亚特兰蒂斯酒店
器材:Nikon D700,28-300

迪拜一行,听到最多的词汇就是“世界上最……”~~世界上最高、世界上最豪华、世界上最大……甚至“世界上独一无二”……迪拜大力发展旅游业只有区区十几年时间,如同一千零一夜中的魔法,沙漠变成了绿洲,各种摩天大楼与奢华酒店拔地而起,几乎是眨眼之间成就了如今世界上最奢华的城市。据说,世界上20%的起重机都集中在迪拜。这里,到底有多少伟大的神奇值得探寻?

1、
我封亚特兰蒂斯酒店为“世界上最海洋的陆地酒店”,虽有点拗口,但名副其实。这里有世界上最大的“酒店水族箱”,名叫“失落的空间”,据说里面有6.5万条鱼。图中只是水族箱的一个角落。


2、
“亚特兰蒂斯”是希腊神话中一个神秘的地区,传说毁灭于一场巨大洪水,从此便消失在海底深处。迪拜亚特兰蒂斯酒店的巨大水族箱努力重现了那个神秘的海底遗址,绝对是酒店最大亮点之一。


3、
酒店外貌。夏天在迪拜很难看到蓝天,据说冬天会好一些。酒店建在著名的迪拜人工棕榈岛上,占地113亩,共有1539个房间,建筑风格很波斯很古巴比伦。大概有11种房型,最奢华的是924平米一间的天桥套房,顾名思义,天桥套房横跨链接皇家大楼的拱形门廊,提供无与伦比的棕榈岛和阿拉伯景观。入口处还有专人看护,以保证客人的隐私,专职的管家和厨师就不用说了,这是必须的。


4、
酒店大堂正中有个火龙果似的装饰,不解何意。个人理解可能是海上日出的意思,总不能是海底火山喷发吧……


5、
大堂顶部四周的壁画讲述了那个久远的亚特兰蒂斯神话。


6、
水池是贝壳和珍珠的造型。


7、
蓝色的商务大厅,有吧台和钢琴。色调和布置风格很适合洽谈业务。


8、
小糖说这里的色调跟我的衣服很搭。那还费什么话,装腔作势装起来,赶紧留影臭美一番吧,哈哈哈!


9、
蓝色的水晶帘,很有水帘洞的感脚~~~~【迪拜】世界上最海洋的陆地酒店(上) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


10、
各种海洋系列的灯,真用心啊!


11、
装模作样弹钢琴,哈哈哈~~~其实我只会弹《献给爱丽丝》的前几个音符,而且只能一个手指头按……


12、
走廊的尽头就是那个世界上最大的“酒店水族箱”。


13、
走廊的装饰,很像一片一片的贝壳。


14、
吼吼,这就是神秘的亚特兰蒂斯水下帝国:失落的空间。


15、
好美啊!从小逛动物园最爱去的就是海底世界,《动物世界》最爱看的也是海底探秘。我喜欢海,海岛控,凡是跟海相关的我都爱。


16、
水族箱附近的一块天花板!!【迪拜】世界上最海洋的陆地酒店(上) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


17、
最奢华的天桥套房无福消受,比较大众的亚特兰蒂斯客房还是勉强可以应付。


18、
客厅很大,阳台也很宽敞,但我除了晾衣服一次都没有利用过阳台上的桌椅,尽管下面景色真的不错——在迪拜如果不想热死,最好还是待在室内。


19、
房间内陈设总体来说比较简单,但依然有着鲜明的海洋主题。


20、
卫生间那是相当的不错呀,喜欢喜欢!客厅对我来说完全没用,能否去掉,面积都兑换成卧室和卫生间?哈哈哈!行吧,我就是个爱好奢华的腐败女子,怎么着吧!


21、
发现迪拜的酒店都爱把浴袍挂在外面,如浴缸附近,而不是放进橱子里。


(未完待续,请看下集!【迪拜】世界上最海洋的陆地酒店(上) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

===================================我是酒店预订窍门的分割线===================================

关于酒店的博文也发了不少,很多朋友咨询出门如何住到条件好价格又划算的酒店,哈哈当然有秘诀啦!推荐一个不错的网站给大家:通过邀乐网订酒店折扣非常低,很多精品高档酒店甚至可以半价入住,每周还有不同的酒店房间套餐推出。新用户注册还赠送50元房费,个人觉得还是很不赖的,友情推荐一下喽!【迪拜】世界上最海洋的陆地酒店(上) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


=============================我是如何把自己打造为日系森女风的分割线=============================


最舒适、清新、自然的日本服装品牌——芬理希梦
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017