注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【新加坡】精彩项目欲罢不能,环球影城流连忘返  

2011-06-16 16:15:00|  分类: 妹莉十足,新加坡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011年5月27日
地点:新加坡环球影城
器材:Nikon D700+70-200Canon G11

1、
环球影城总面积20公顷,相当于25个足球场那么大。热闹非凡啊,看看这人,就知道了。环球影城共分为七个部分:失落的世界、遥远王国、马达加斯加、古埃及、好莱坞、科幻城市、纽约。内容非常丰富多彩,都玩下来大概需要两三天,我这次只有半天时间,体验很有限,希望起个抛砖引玉的作用吧。


2、
哈哈哈哈这个发明很不赖!【新加坡】精彩项目欲罢不能,环球影城流连忘返 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


3、
一进门就看到古怪的啄木鸟伍迪。碰上好莱坞明星,标志着你已经踏上“星光大道”了。沿途可以见到很多家喻户晓的明星,时间为每天的10:00-18:30。


4、
帅哥一枚,蛤蟆镜,络腮胡,健康肤色,都是我爱的关键词。看起来像是菲律宾人。


5、
刚好赶上美国风情歌舞秀,美国歌舞女侍应生如假包换的现场真唱!边唱边热舞,歌声依旧高亢清亮,不带一点颤音,绝对专业级水准啊!演出时间在每天的11:30、13:50、15:45、17:30。


6、
妈呀,这腿功也相当了得,一脚踢飞!


7、
这一位,我去跟他合影,他以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势把我的腿搬到他腿上,然后一把搂住我,还要强亲,吓得我大声尖叫……要知道,他的脸,近看真的很可怕……【新加坡】精彩项目欲罢不能,环球影城流连忘返 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客这是谁来着?想不起来了……有知道的童鞋请告诉我一下。


8、
同行的帅哥与贝蒂。我也跟她合影了,可她对我就明显不如对帅哥热情,哼!【新加坡】精彩项目欲罢不能,环球影城流连忘返 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


9、
太空堡垒过山车,是世界上最大的双轨过山车,分蓝色和红色两轨,蓝色是机器人战队,红色是人类战队,蓝色是倒挂的,比红色刺激些,我溜上去想要尝试,还没启动呢就后悔了……可惜已经晚了,嗖的一下冲出去,我从头“啊啊啊啊啊”到尾,连串蛇形翻滚与密集螺旋翻滚,刺激啊!推荐大家坐蓝色轨哈!据说全程共90秒,我觉得好像也就60秒的样子。


10、
隆重介绍“未来水世界”,环球影城中最具特色的项目之一,重现了电影《未来水世界》中的精彩桥段。


11、
半露天的场地可以容纳3500名观众,是环球影城中最大规模的演出。


12、
演出开始前,工作人员会跟台上观众互动,用长管水枪往观众席中喷水,甚至直接用水桶泼水。这时坐在比较靠下位置的观众就要遭殃了,不少人是有备而来,披着雨衣,打着雨伞。特别说明一下,观众席由上至下分为红色、绿色、蓝色,绿色和蓝色区域是“溅湿区”,请根据喜好选择位置,我为了拍照,选择坐在最上面最安全的红色区。


13、
演出水池里有500万加仑水,容量相当于9个奥林匹克赛池。


14、
独眼,一看就是反面人物。


15、
目的明确:霸占美女。


16、
男主角关键时刻登场,英雄救美,那是必须的。


17、
在20分钟的表扬时间里,演员们精彩呈现了30多个惊险的特技表演。


18、
与“明星们”合影是不收费的,你需要做的只有排队。


19、
梦露,个人认为还是挺神似的。


20、
相关梦露的纪念品。


21、
木乃伊复仇记室内过山车,据说非常惊险刺激,有逼真的3D效果,因为已经玩了双轨过山车,这个就没进去玩,很遗憾,如果还有机会去,一定要玩!门口是这样的~


22、
看,就挨着红蓝双轨过山车,寻刺激的话可以两个连着玩儿。


23、
一对很吸眼球的老夫妇。


24、
马达加斯加木箱漂流记,跟随四位可爱的动物主角乘坐一艘木筏漂流至马达加斯加神秘世界,集数码动画、幻影、声效、特效于一身,真实的动画场景再现。这个我没玩儿,应该比较受小朋友们的欢迎。还有很多我没有介绍到,因为时间实在太短暂了,感兴趣的话自己去体验吧,哇哈哈!尤其适合全家或朋友们一起,个人十分期待next time!【新加坡】精彩项目欲罢不能,环球影城流连忘返 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017