注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【天生莉质】面霜神话,天价LA MER,家中常备  

2011-05-08 11:47:00|  分类: 妹莉十足,美容保 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
之前说过了,我要勤劳!写写美容啊保养啊之类的絮絮叨叨,呃,大老爷们儿可以绕道了。一直自诩为护肤达人,其实也就是那么回事儿,写写,主要还是为了记录。顺便推荐一下,如果能对大家有些许帮助,哪怕只是一点点,我当然是最开心不过的了!【天生莉质】面霜神话,天价LA MER,家中常备 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

名称:LA MER(海蓝之谜)
购自:免税店
价格:1000RMB上下,忘记了


大名鼎鼎的LA MER(海蓝之谜)面霜,无人不知无人不晓吧?!它那强大而神奇的修复力,让我几年前第一次用它起,就深深折服,从此忠诚的拜倒在其石榴裙下。LA MER作为雅诗兰黛旗下的顶级品牌,几乎不做广告,仅靠体验者口口相传,是名副其实的口碑产品。

几年前的我还年轻,有着大把的青春和精力可以耗费,每晚都能在夜店里看到我的身影,唱啊跳啊,烟熏火燎,酒气熏天,回家不洗脸,倒头便睡……终于有一天皮肤爆发了,变成了耐受性差的敏感皮,小疹子成片的起,又红又痒又疼,其实这时候就应该下点血本用点好的护肤品来补救了,无奈囊中羞涩,依旧靠着超市开架产品硬撑……就这样又耽误了好些日子,终于我再也看不下去镜子中的脸,决定投资一把。

早就听说海蓝面霜的神奇,它的强大修复力貌似是最适合我的。但是上千元买瓶擦脸油,我是疯了么??穷……求助于万能的TB,花一百多元买了个小样决定赌一把。结果是,我赢了,大获全胜!用完面霜的次日清晨,我在镜子里看到了久违的平滑光洁的脸!【天生莉质】面霜神话,天价LA MER,家中常备 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客啊哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

从此,爱上LA MER,一发不可收拾。

================================我是美丽传说的分割线================================

几乎每个奢侈品牌都有一个美丽的传说,LA MER也不例外,据说50多年前,太空物理学家MaxHuber博士在为美国太空署NASA工作时,脸被火箭料爆炸严重灼伤,经过无数的求医都无法除去烙痕,这位执着而博学的研究者因此辞去了工作,把自己家中车库改成了实验室,经过12年超过6000次的实验后,海蓝之谜面霜诞生了,它让博士的肌肤重新恢复了细滑。这便是此面霜神奇修复力的来源!

除了美丽的传说、神奇的能量,海蓝霜的取材也注定了它的天价,面霜中的活效成分萃取于深海的一种藻类,数量稀少,因此昂贵。另外,每一罐海蓝霜都是纯手工灌装,这便又增加了成本。海蓝霜的罐子也非常特别,既不是塑料也不是玻璃,而是一种瓷,传说只要不打开罐子,里面的霜可以保证十年不坏。哈哈哈越说越神乎了~~~传说嘛,不排除是品牌制造概念的一种手段,但也许,真的是真的。不管怎么说,我只看结果,它的效果让我没有任何犹豫,掏钱!

================================我是使用心得的分割线================================

用了这么多年,对海蓝霜颇有些心得了,分享一下:
1、对LA MER经典款面霜稍微有一点了解的童鞋都知道,此霜需要预热才能最好的发挥作用,用起来比较麻烦,但是一旦耐心乳化完全,用点压的方式令面霜充分吸收,那效果,真是相当卓著!非常值得拥有!
2、这张照片里的是凝霜(GEL),经典面霜的改良版,更清爽一些,适合混合-油性皮肤,最重要的是不需乳化即可使用,便利N多。成分据说完全一样。但也许是心理作用?总觉得还是经典面霜效果来得更明显。
3、海蓝霜主打强大修护,对于抗老啊什么的就不是长项了,也就是说,它会调整你的皮肤状态,让其处在最好的状态下,但是不会让你的脸提拉紧致皱纹消除。就像中药,循序渐进,调理身体,不像西药,药劲大,药效猛。反正我是建议家中可以常备,一遇到换季或者MC来时,皮肤不稳定了,就请它出山,总能药到病除,屡试不爽。家里没有海蓝霜,我都不安心……
4、当然了,还是那句话,护肤品这个东西,甲之蜜糖,乙之砒霜。还是适合自己的才是最好的。
5、我一般都是利用出门的机会去免税店囤货,实在不行就找TB上靠谱代购,如果有条件的话当然可以商场专柜购买。可是,四位数的东东,原价买,我是真的不甘心呀么不甘心……【天生莉质】面霜神话,天价LA MER,家中常备 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017