注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀  

2011-05-29 15:29:00|  分类: 妹莉十足,新加坡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011年5月27日晚
地点:新加坡环球影城
器材:Nikon D700,70-200

5月27日晚,新加坡环球影城开幕,荣幸应邀参加。李连杰、赵薇、张曼玉、宝拉·阿布杜等国际巨星将走红毯亮相,为了拍到满意的片子,我深刻体会到了做一名“娱记”有多么的劳累与艰辛……为了抢到好机位,提前好几个小时就要到场,闷热、拥挤、饥饿、口渴,着正装高跟鞋在巴掌大小的面积原地站了两个多小时,各种腰酸背腿抽筋,脖子疼脑袋疼脚疼胃疼,虚汗直冒两眼发黑,几近殡天……

1、
红毯开始时是受邀嘉宾和一些不认识的明星,有不少是新加坡当地的。我几乎没怎么拍,留着体力给巨星们。看左图,我们就是这样挤在路边,争先恐后的采访明星们。右图,好瘦啊,羡慕……【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


2、
从六点半等到八点,“巨星组”终于要登场了!赵薇,减肥初见成效~~~再接再厉!


3、
李连杰大哥,首次见到本人。动作巨星就是不一样啊,精气神儿十足,感觉走路都呼呼带风。


4、
我好羡慕红毯上的那个摄影师啊……为什么人家就能进去拍呢?!为什么我们就得挤在外面呢?!【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客多次险些狗吃屎,别挤啦!!!


5、
这张拍得很不好……虚成这样了……【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客可还是要发上来,作为纪念……这是李连杰离我最近的一张!就在我眼前!直视我的镜头啊!!!唉,没有了28-300,又失算带了个70-200,越近越拍不清楚,苦闷啊啊啊啊啊啊!!!


6、
张曼玉挽着卓别林来啦!哇哈哈哈~~~~气场~!气场啊~~有木有!!!


7、
我特别喜欢这张,她眼睛里那种好奇与天真,很动人~~~~


8、
李连杰没拍好,我赶紧调整了相机,张曼玉这张还凑合。女人啊,重在修养和保养,你看,这么近,笑这么开,都没有皱纹,啧啧~~~~赞赏!【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


9、
接下来是按手印环节。


10、
宝拉·阿布杜和张曼玉站在最左边。


11、
赵薇、李连杰站在最右边。预备~~~按!【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


12、
来自世界各地的嘉宾们。


13、
这时候我基本上已经快饿晕了,九点半……【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客晚宴总算开始了!吃饭吃饭吃饭!!冲啊~~~~~~~~~


14、
晚宴是自助形式,没座,大家随意取用,站着吃。我刚咬了一口披萨还没咽下去,就听到有人喊:“李连杰过来了!要跟史瑞克合影!”我扔下盘子就冲了出去,抢机位啊~~~~~~~~~~都闪开~~!!~~【新加坡】环球影城开幕(一):璀璨红毯巨星闪耀 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


15、
张曼玉也在人群中!


16、
功夫熊猫,哈哈!趁明星们还没过来,人们争先恐后的上前合影。


17、
史瑞克和公主。


18、
门口来一张~~大球~!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017