注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年  

2011-02-02 09:59:00|  分类: 妹莉十足,游记,攻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2010年12月底
地点:Saipan
器材:Nikon D700,28-300

马上就要过农历新年了,回想起那个在塞班岛度过的无比开心的阳历新年,无论如何也要记录一下。同时鞠大躬拜大年,祝大家红红火火过兔年,行大运,发大财!顺便我也许个愿:更多成绩,更多健康,更多快乐,更多假期,更多money,更多旅行……

1、
2010年12月31日晚上,我们在这艘游艇上等待2011年的到来,由宇宙超级无敌嗨的罗杰先生带领大家尽情狂欢。因为跨年后就算进入兔年了,所以我心里暗暗叫他“兔子罗杰”。【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


2、
话说,他真的是我见过最会带动气氛最不冷场的人了,浑身上下使不完的热情和能量,唱各种歌,跳各种舞,讲各种笑话,不停的跟游客们合影……一刻不停歇,看着他气喘吁吁汗流涔涔,实在太佩服了!【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


3、
相比之下,这位大叔就太严肃了点,我就没见他笑过,还神出鬼没的,不定时出现在各种角落……但是人很热心,还给游客们传授“摄影技术”。【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


4、
后来我才发现,其实罗杰才是最神出鬼没的人,看我在船舷溜达,就不知从哪突然冒了出来,奋不顾身的扑过来要跟我合照。【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 他真是太爱跟大家合影了,把快乐带给别人,自己却看不到那些照片。我有些后悔,该跟他要E-mail,快乐就是要分享的,何况罗杰,他理应得到回报。


5、
啧啧~~多浪漫多泰坦尼克的瞬间啊!我按下快门后就一直呆站在原地,看了他们好久……【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客幻想着什么时候我也能成为这个镜头里的主角……《My heart will go on》的旋律仿佛已经响起来了。


6、
威严的船长和友好的大副。


7、
发现一对儿日本小美女!


8、
桅杆上的美国国旗。


9、
游艇上简单的DJ台,罗杰就在这里放各种歌,然后疯狂的跟着又唱又跳。


10、
最美不过夕阳红。


11、
狂欢开始!哈哈哈哈……罗杰你笑死我了!


12、
邀请美女共舞~~~


13、
从船舱跳到甲板,罗杰的猫王造型,本来还带着假发和墨镜,无奈跳得实在太嗨,都掉了……【美国·塞班岛】最嗨的“兔子罗杰”,最给力的新年 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


14、
罗杰带领大家从甲板跳回船舱~~~~


15、
又从船舱跳回甲板……真够忙活的,我光背着相机跟他跑就一身汗了。


16、
恋恋不舍的告别了可爱的罗杰,我们回酒店等着看跨年烟火了。海边的跨年晚宴已经开始了。


17、
趁着还有空位,赶紧抢一个!


18、
伴着大家齐声的倒数计时,2011年来了!!!无数绚丽的烟火在天空中绽放,所有人都欢呼着:“Happy new year!!!”那种热烈的气氛真是太感染人了,我举着相机仰着脖儿,忙不迭的按着快门,超激动啊!第一次拍烟火实在没经验,实景比照片美N倍!


19、
看完烟火赶紧回房间,收拾箱子准备回家!我们的飞机是凌晨两点半,刚好在塞班过了新年,带着好心情和海岛的气息回到天寒地冻的北京,真是太奇妙了!不得不说,这是我记忆中最给力的一个新年!这只小壁虎在我房间盘踞好几天了,希望你过得好,服务生来打扫房间的时候赶紧逃出去,不然会饿死的。


20、
对了,上船前,罗杰和他的助手会招呼大家在这里合影,下船时会把照片洗好送到你面前,当然不会白送,20美元一张,平心而论真的太贵了,可照片又真的很好,让你忍不住掏腰包。我买了,我觉得很值得,因为那是唯一一张David也在的合影。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017