注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【天生莉质】植村秀+王家卫=2011幻夜幽兰圣诞系列  

2011-12-23 10:28:00|  分类: 妹莉十足,圣诞彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节在即,拥有一堆彩妆却一贯素颜的我,依然要为这个狂欢的节日新入一个美美的彩妆盘。圣诞节必须美丽出众,媚惑动人!众多大牌的2011年圣诞彩妆中,一眼相中了植村秀和王家卫合作幻夜幽蓝圣诞系列,简直就是艺术品,实在太美了!必须入手哇!



恍如《重庆森林》碰撞的爱恋,又如《花样年华》斑驳的情缘,王家卫的影像世界总能给人无限的遐想与期待,光影的穿梭将无限不可能变为可能。此次植村秀圣诞幻夜幽兰的诞生也追随爱的主题,以“红与蓝Rouge et blue”为创作源泉,红与蓝、火与水的色彩,通过两种不同的介质,表达人内心情绪的矛盾与冲突。爱,可以像火一样炽热,也可以像水一般洇沄。


整个系列包括眼影盘、唇膏、假睫毛、卸妆油、刷具包,我买了眼影盘和卸妆油。在蓝色的“水澜之夜”红色的“花火流年”两个眼影盘中选了后者,实在是太爱那块耀金色了!圣诞节,必须闪亮!而且,红色就是我的颜色,火,也是属于我介质体现。当魅惑的玫瑰邂逅金色的尘埃,婉如夜店霓虹灯的光芒闪烁,激情即将上演。



包装太梦幻了,我就是被这个包装所降服的,完全没有抵抗力的把它们带回了家。有王家卫参与就是不一样啊,连彩妆都气质高雅了,完美诠释了植村秀“艺术是一种生活方式”的品牌理念。



我的卸妆油和眼影盘,超级美啊有木有!!卸妆油就不用说了,植村秀的super super star,可以没用过,但是绝对不能没听说过。化妆的妞儿们,必须人手一瓶买起来!至于这个超美无敌的眼影盘,我实在是舍不得用……【天生莉质】植村秀+王家卫=2011幻夜幽兰圣诞系列 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客彩妆图就先不上了,留着圣诞节当天再用……



在手背试个色吧,这是我用眼影刷只画了单次的效果,这么饱和又显色,深色的足够做眼线用了。金色是不太吃妆且比较难上色的颜色,这块金色完全不会。最重要的是不易脱妆,用手指蹭一下依然完好,对于我这个大油眼皮子来说,带妆持久是评价眼影是否优秀的重要指标之一。



另一个重要指标就是颜色了,我属于典型“肿眼泡”,稍不留神就会化成金鱼眼,尤其是比较难掌控的粉色、紫色系,对于亚洲人来说一直都比较高阶的颜色。但“花火流年”却完全不会!随便一化都很有层次,充分展现紫粉色系“魅惑神秘”优势的同时,完美解决了“容易肿眼泡”的问题,无敌神奇~~我打算再去买一盒回来——这么好的东西必须多屯一份。



在2011年这个圣诞节,有“花火流年”的点缀,在冲动中窒息,在爱情与激情中沉醉。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017