注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ②  

2011-01-31 15:31:00|  分类: 妹莉十足,摄影,原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2010.10.23
地点:Mides(米德绿洲
器材:Canon G11

首先我想说的是,突尼斯真的是一个非常美丽的地方!大家不要因为前段时间的暴乱事件而对她产生不好的印象!如果一切安定和平,还是非常值得去的旅游圣地啊!唉唉,心里真是说不出的难受……那是我周游世界的第一站,也是一个我深深喜欢着的国家……去年10月才刚刚去过,12月就发生了暴乱……我还惦记着美丽的蓝白小镇,想要再去“一游”呢,这不会是我第一次也是最后一次去突尼斯吧……哇哇哇哇哇!【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ② - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

====================================言归正传书归正文的分割线====================================

接着《镶嵌着巨大翡翠的黄金①》,咱们~~~上回说到……

1、
离开Chebika和Tamerza,动身去Mides(米德绿洲)。我们在蜿蜒的盘山路上行进,晒啊,烤啊,我快热死了……途中遇到这位裹得很严实的毛驴大叔,顿时感觉对比之下凉快了些许~~~~~【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ② - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


2、
一路无话。到了。其实,我裹得也蛮严实哈……宁可热死也不晒死,谢谢。


3、
旅游景点总有兜售特色小商品的小摊位,世界各地均是如此。


4、
摊主告诉我这是名贵而稀有的化石,我不信,导游说,不信就对了……


5、
这就是传说中的Mides(米德绿洲)啦!有一条长约7公里的大峡谷,曾被用做村庄自然防御的一部分,昔日的河流已经干枯,只剩下圆润的峡谷了。


6、
彩虹般的头巾,买一条遮挡烈日是明智的,价格也蛮公道,讨价还价一番还会有更多惊喜。大概合人民币20元一条的样子,记不清了。


7、
村庄遗址。阳光真是太强烈了,我想赖在阴凉里不走了……


8、
破败的石墙上到处都写着这样的字样和箭头,不知何意。


9、
又见沙漠玫瑰~~


10、
离开Mides之前跟司机大叔合影留念,我超爱这个大叔的!看他左搂右抱的,心里一定很得意吧?【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ② - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


11、
我们的酒店,真是太有异域风情了,爱死了!【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ② - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


12、
我很少一篇博文发如此“重复”的照片,但真的很喜欢,所以~再来一张近景吧。


13、
高档酒店一定都拥有自己的泳池。只是阴天,露天游泳有点没气氛。何况突尼斯的深秋也很有些凉意了。


14、
房间指示牌,很有设计感,喜欢!


15、
酒店大堂。饿死了,先去吃饭。不过今天不在室内用餐,在天台上。


16、
各种特色食物的大拼盘,我喜欢那个类似春卷的东西,三角形的好像有点腻。突尼斯的面包很劲道,沾着橄榄油和辣椒酱吃,无敌了。


17、
餐后冰激凌,长得还不错,但味道实在很一般,还不如哈根达斯,有点失望。


18、
隆重推荐这个!松子薄荷茶!香甜爽口,因为有薄荷的原因总觉得嘴里凉丝丝的,但本身却是热饮,一边吹着喝一边咂嘴很来劲!颜色也很美,团里很多女孩餐后就点名要它。桌上有些狼藉,请忽略不计~~~


19、
饭后回房间休息一下,我好喜欢这个大红色的幔子!哈哈门里那个仓皇逃跑一闪而过的是谁?


20、
后来我跟大家说,那床不错,可以SM,结果被所有人取笑了……


21、
突尼斯独具特色的海水SPA相当有名,一定要尝试。


22、
一走进来,心马上就静了下来,很奇怪。


23、
男左女右。


24、
各种顶级SPA护理用品。


25、
暧昧的门儿~


26、
发现一个正在沉思的小美女,难道刚才那个一闪而过的身影是她?欲知详情如何,且听下回分解!【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ② - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


27、
烈日当头防晒第一,全裸的没有,全不裸倒是有一枚。经典到此一游照~~~【突尼斯】镶嵌着巨大翡翠的黄金 ② - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客



此次突尼斯之行,特别感谢:
突尼斯国家旅游局
EL Mouradi酒店集团
VLT旅行社
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017