注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【美国·塞班岛】在如夏的冬天,移情别恋  

2011-01-03 13:19:00|  分类: 妹莉十足,摄影,游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2010年12月底
地点:Saipan
器材:Nikon D700,28-300

爱蓝天大海,爱艳阳下的沙滩,爱比基尼,爱美国的自由与融合,怕冷,怕雪,怕风,怕干燥,于是,这个冬天,我选择了塞班,塞班也选择了我。

但生活就是这样,即便你选择了TA,TA也选择了你,结局依然不是“在一起”……善良如我,虔诚打动了上天,在2010年接近尾声的时候,我终于来到塞班,奔向大海,身穿比基尼拥抱这个闪亮而美好的冬天!

1、
军舰岛上,幸福的傻子。


2、
看!就是这样的海水,几乎成为我想要去马尔代夫度蜜月的唯一理由……看到它的那一瞬间,我感动得泪水打转,可这里真真切切是塞班!塞班岛的海水,居然动摇了我的“马代情节”,我开始移情别恋了……


3、
很多去过马代的人都说,不要住超过一周,4~5天是最好选择,因为再久就会无聊。想想也是,一个平均海拔才1.2米的海岛,除了沙滩和大海还有别的什么?但是塞班就不同,塞班最高峰海拔474米,这里有丰富多彩的活动可供选择,我会陆续介绍哒!请聚精会神睁大双眼,密切关注俺滴博客,走过路过千万不要错过,跳楼价挥泪大甩卖,不甜不要钱……【美国·塞班岛】在如夏的冬天,移情别恋 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客【美国·塞班岛】在如夏的冬天,移情别恋 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


4、
第一晚餐秀。知道这个猥琐的日本大叔在干啥么?


5、
塞班有很多不错的酒店可供选择,这是地理位置最好的悦泰酒店,因为太过抢手而很难订上房间,至于tips嘛,第一要提前,第二要看RP。【美国·塞班岛】在如夏的冬天,移情别恋 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


6、
东南部有个非常好的高尔夫酒店,我后续介绍。可惜来这里的基本是日本人和韩国人,中国人极少光顾。


7、
说到美食,不得不再次“鄙视”下马代,又贵又难吃……(我还没有亲身体验,只是听说)塞班岛只有你吃不完的,没有你吃不惯的,价格也相当可爱,又一次完胜。我可怜的马代啊,你能给我争口气么?


8、
塞班的“老字号”酒店基本都有好几十年的历史,里面设施难免陈旧一点,但是绝对干净,服务也很好。如果你对住宿非常之挑剔的话,可以选择离市中心远一些的新酒店,东南部的LaoLao Bay就是相当不错的选择~~~


9、
拉开窗帘,看到如此景象,难道不会由衷的感叹生活之美好吗?当时我的感慨是:“我靠!”


10、
沙滩夕阳晚餐,专为蜜月情侣准备。太好看了!也太好看了~~~!我那小心肝儿啊,颤啊颤吗,恨不能为这顿晚餐而结个婚……这个冬天,塞班给了我太多非凡体验,我要慢慢整理出来,记录并分享。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017