注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

足尖迸发出的节奏与激情  

2011-01-12 09:13:00|  分类: 妹莉十足,原创,大 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011年1月1日
地点:北京展览馆剧场
器材:Nikon D700,28-300

我忙啊,我真的忙啊,发一篇博客要断断续续一个星期甚至更久简直比生孩子还艰难,10月的突尼斯之行都还没发完呢……每天对着电脑10-12小时,脖子僵硬脑袋发沉眼睛酸痛……不久于人世了……足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

我恨电脑!!!发博客也是一项必须对着电脑才能完成的工程,擅长鸡蛋里面挑骨头眼睛里容不得沙子的我又坚决不肯让它变成豆腐渣工程,再艰难也要认真也要对得起自己,所以越攒越多几乎快要变成不可完成的任务……

即便如此,我依然努力着生长着尽量欣欣向荣着……为过上丰富多彩幸福美满的生活而奋斗!

1、
2011年1月1日,我风尘仆仆从汗流浃背的塞班回到寒风刺骨的北京,实在来不及参加俺们摄影圈的年会了,可晚上的大戏还是要看!跨年大戏哦~~~可不是闹着玩的!《大河之舞》!必看!1280的前排票!必看!


2、
宇宙超级无敌霹雳帅的男主跳(……有这个说法么足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客)~~~~~跳得实在太好了实在太好了实在太好了无限循环……


3、
虚了……我哭!对于拍演出我没啥经验,全靠蒙,像踢踏舞这么快节奏的演出更不用说了,光线又如此之暗,唉,我蒙啊我蒙……一边拍一边调整设置,都到了演出中部才开始摸到点门道儿,幸亏D700给力。之前拍过一次黄韵玲的小场地演唱会,也是用D700拍的。我真的好爱D700啊!小相机就看准佳能G11了,单反还是尼康,纯属个人习惯。


4、
我发现这个踢踏舞吧,真的适合男的跳,女的跳气势就明显不行,你说动作优美吧?优美!水平高吧?水平高!可为啥就是不如男的跳出来好看呢?中间这个紫衣服的是女主跳。


5、
大美女!条儿那叫一个顺溜!足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 腿儿那叫一个笔直!我也想像她这样好条子……足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


6、
哎呦~~~~~~~~~~~我滴个亲娘来!帅死了帅死了帅死了帅死了无限循环…………


7、
独舞,大红裙子甩起来~~~~~~阿妹曾在《感应》MV里穿红裙子跳弗拉明戈,风情啊!这部分很难拍,首先灯光很简单,基本只有一束光打在舞者身上,背景漆黑一片,加上红色本身又是明度比较低的颜色,还跟黑色背景叠在一起,舞者动作又大又快……难为死我吧!


8、
水一般流畅,火一样热情。


9、
女人嘛,当然是穿裙子最好看!


10、
“我们唱歌,我们跳舞,祝福大家新~年~好~~~~”足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


11、
注意看左边这位帅哥的右手。知道我是怎么注意到他的吗?笑容,那种从内心深处绽放出来的笑容。他的笑容和精气神儿打动了我,我注意到他,继而发现他的手,那一瞬间,热泪盈眶……


12、
还是想来张竖着的,虽然大师跟我说过很多次了……


13、
来来来,怎么能忽略乐队!


14、
其中以小提琴最为精彩。

15、
这位黑大哥,嗓音那是相当浑厚,动作那是相当优雅,眼神那是相当迷人~~~~


16、
突然摇身一变……“来来我是一个芒果,果果果果果果……”……………………足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客……足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


17、
能别这么对比鲜明么?抽风也说一声呗,我那小心脏啊,差点歇了……噢,原来是要跟“帅哥队”PK舞技。

18、
踢踏舞“帅哥队”!好帅噢!噢噢噢噢噢~~~~~~足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


19、
“丑男队”团结一心:“哥们儿,咱今天就是踢破了鞋也不能输啊!”


20、
男女主跳齐登场。


21、
精彩谢幕!


22、
男主跳最后再来个solo~~~~小伙儿蹦得可真是不矮呢~~~~热烈掌声!!!足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


================================这是后话的分割线================================

《大河之舞》真的是非常精彩!如果有机会建议一定去看!那天我们在剧场门口停车,无数个票贩子冲上来要收票,可见剧的精彩及受欢迎程度,偌大的剧场里更是座无虚席,我们的票是多么宝贵……

自从换了D700,那感觉,就是不一样啊!爽死了!感觉腰杆儿都直了!一咬牙又换了个23寸大显示器(请忽略我办公桌上的凌乱吧),LG的E2360吧好像,什么LED的,我也不懂,总之号称是最先进的……图片工作者,这方面还是要舍得花钱才行。哇哈哈哈,要说这农奴突然翻身得解放,还真有点不适应~~~~~足尖迸发出的节奏与激情 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017