注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

我的小资心境,从这里重新开始  

2010-07-30 12:00:00|  分类: 妹莉十足,摄影,休 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许是老了,也许是被工作和生活所累,从前那个生龙活虎蒸蒸日上精力充沛敏感多情的我,越走越远……想一想还真的有些伤感,不可否认的,我的确失去了很多东西,再也找不回来的那种。

某个闷热的傍晚,亲爱的某同学邀我小坐,闲扯,散心。这个位于当代MOMA名叫库布里克的特色书店,让我瞬间找回了年轻时的生动与鲜活,小资心境,就这样神奇的回来了!

1.
值得一提的是,这里不仅是书店还是电影院,不定时放一些好看的文艺电影,还可以购票看大片。


2.
书店正门很霸气。


3.
很多电影啊,电影~~~~~


4.


5.
可以淘到一些经典电影的海报。


6.
绿色让人愉悦。


7.
《猜火车》!


8.
大爱《天使爱美丽》~~~~~ 我的小资心境,从这里重新开始 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 我那曾经激情又青涩的青春啊!


9.
装帧设计,是上学时比较偏爱的一门。


10.
我点的生姜可乐,暖暖的,甜甜的。可乐煮过之后变得很温顺,没有了气泡和辛辣。


11.
这个有着忧郁黑眼圈的小形象,遍布书店每个角落。


12.
一隅。


13.


14.


15.
这样的阅读环境,怎能让人不喜欢?


16.
电影周边。


17.
纯粹的红,纯粹的我。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017