注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

婚了!我泪流满面……(三)  

2010-06-08 15:23:00|  分类: 妹莉十足,摄影,休 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于要办婚礼了!小诺和苏浩买了大包小包的婚礼用品。


小诺责怪苏浩少买了一样东西。


不知为什么,又吵起来了……


小诺:“苏浩,我就是害怕!我怕不幸福,不如别人幸福!”


越吵越厉害了,苏浩一气之下摔了结婚照:“这婚,我不结了!!!”


小诺跪在摔碎的结婚照前痛哭:“苏浩!你怎么能这样呢?!可这是结婚照啊!!!”


苏浩过来安慰小诺,小诺一把抱住苏浩的腿:“苏浩,苏浩,我们在一起七年了!我今年已经三十二岁了,你让我怎么办呢?!”


苏浩扶起小诺:“对不起啊小诺,对不起!我错了,我知道错了!我刚才太冲动了,你别哭了啊!”


苏浩给小诺擦眼泪,两人和好如初。


风风雨雨七年了,累了,是该有个结果了。


小诺:“到底什么是爱情?”
苏浩:“七年,一起经历的所有酸甜苦辣,就是爱情!”


演员谢幕的视频,奉上~~~~~~


============================泪流满面的分界线============================

《昏了!婚了!》让我放声大笑,让我失声痛哭……
它是那么真实!让我毛孔张开、呼吸急促……
既然爱了,就不顾一切的去爱!
克服一切困难在一起吧!
我们,结婚好吗?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017