注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

婚了!我泪流满面……(二)  

2010-06-08 13:45:00|  分类: 妹莉十足,摄影,休 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同居生活开始了,小诺发现苏浩是一个什么家务都不会干的男人,钉扣子也要送出去钉,一毛钱钉一枚。而且她跟他说话的时候,他也只盯着电视里的球赛。


有一天,家里发现了老鼠,小诺大叫苏浩,苏浩从洗手间冲出来,一看到老鼠真身,比小诺还惊慌。


这张最经典,可惜动作忒突然了,被我光荣的抓虚了……


被小诺讥笑后,苏浩决定要像个男人那样~~~~~~拿起笤帚去战斗!


战争是复杂的……


胜利来之不易!


小诺把家门钥匙奖励给苏浩,从今往后苏浩就可以自由出入小诺家了。


好家伙,这叫一个虚啊!!!婚了!我泪流满面……(二) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 小诺正在往空气中喷香水,等着苏浩到卧室来~~~~ 婚了!我泪流满面……(二) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


来了~~~~~~~~~~~~苏浩?希曼?!


希曼他丈母娘又来了……总是来得这么是时候呢~~~~ 婚了!我泪流满面……(二) - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


小诺妈看到苏浩这个样子还一脸平静,我们都捏一把汗,心说这下完了,没想到她说:“我就一句话,你们什么时候领证啊?”剧场里掌声响起!

随着时间流逝,爱情慢慢变成了亲情,昔日的激情不再,两个人在一起已成为习惯。苏浩背着小诺在网上找了“第三者”。


这个第三者还闹到家里来了……哎呦妈呀,好抽风的90后第三者啊!这脑袋上的卡子别了有二斤吧……


小诺:“好你个苏浩!居然找起小三儿来了?!”
苏浩:“小诺,你听我说,这姑娘是网络游戏上认识的,不是小三儿!”
90后:“哎呀~~~~~~~亲耐滴,这是哪里来的凶婆婆啊?人家好怕好怕好怕怕哦!~~~~~”


俩人大吵一架,小诺摔门而去。


苏浩:“你从哪冒出来的,啊?不上学瞎闹什么?你多大了?”
90后:“马上就满16岁啦!”
苏浩:“16岁?!你你你,你还是祖国的花朵呢你!怎么不学好呢!赶紧回家!”


90后:“偶不走!你说过的,你是偶的某男子!”


因为这次出轨,小诺把苏浩赶了出去。夜深了,小诺趴在装着苏浩衣物的盒子上哭了……


苏浩来拿自己的东西,小诺狠狠的把盒子摔在地上。


两人开始清点物品,也变成了回忆的过程……其实,他们依然留恋这份感情。


合照的大头贴,两人都想要,谁都舍不得……


话不投机半句多,没说两句又吵了起来。


相互都觉得对方不可理喻。




剧中插的小故事,一对情侣讨论到底要不要领证。女的觉得领证就是个形式,男的觉得应该领。







============================未完待续的分界线============================

请看《婚了!我泪流满面……(三)》
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017