注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

南锣鼓巷(2)· 初夏黄昏 · D700试机  

2010-06-21 18:33:00|  分类: 妹莉十足,摄影,原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完了,转型失败!很多人对我“发片儿不言语”的新风格感到很不适应,大家还是喜欢我啰里八嗦废话连篇,啊哈哈哈哈!本来计划尽量保持安静呢,多发图少说话,少生孩子多种树…… 南锣鼓巷(2)· 初夏黄昏 · D700试机 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 不过,我真的希望能拍到“用图片说话”的水平……请大家监督。南锣鼓巷(2)· 初夏黄昏 · D700试机 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

==============================本人单反处女拍,还望海涵的分割线==============================

P1.
喜欢这片~~~“五星红旗,你是我的骄傲;五星红旗,我为你自豪……”


P2.
发传单焉用长腿美女?


P3.
看图不说话…………


P4.
中西结合~


P5.
目不转睛~


P6.
要是路上人再多点就好了。


P7.
总爱拍局部和小细节,正努力克服,学着多拍大环境。四张小细节拼一张吧。


P8.
这大胖小子,跟小弥勒佛似的~~


P9.
又见大白馄饨!!!


P10.
房顶上为什么比较亮呢?因为离光源近!南锣鼓巷(2)· 初夏黄昏 · D700试机 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


P11.
南锣鼓巷,女人总爱结伴前往,不是男伴就是女伴;男人除了被女伴拉去的情况,一般独身出现。


P12.


P13.
猛不丁冒出一张竖图~~哏了一下吧?哈哈哈哈!


P14.
巧手男人一枚。


P15.
这花瓶,有猛男版的没?来一箱先!


P16.
回头我开个店,叫耳朵垂……


P17.


P18.
围观金发帅哥席地而坐抠脚丫子……


P19.
老外喜欢的小玩意儿。


P20.


P21.
特色大叔。他不让我拍:“我被拍得太多啦!”妈呀,这理由太巨星了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017