注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

有一种吃法叫自助  

2010-05-06 12:40:00|  分类: 妹莉十足,快乐奔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请人吃饭,在不了解对方口味与喜好的情况下,最保险的选择就是高级自助,环境优雅,品种多样,花色繁多,随意增减,各取所需。

我胃小,又是个食草动物,自助对我来说永远是纠结的亏本买卖…… 有一种吃法叫自助 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

提到自助很多人第一想到的是金钱豹,又贵人又多,不预约永远排长队。何不另辟蹊径呢?推荐一个吃自助的好地儿,138/位,环境比金钱豹优雅多了,是属于比较小资的自助餐,适合安静的谈事情。

远通维景国际酒店,五星,就在梅兰芳大剧院后面,非常好找。

晚上六点开饭,去得比较早,还没什么人。


还有电视可以看,一个人来用餐也不会寂寞。电视音量很适中,既可以听清也不吵闹。


包间。


我食草,不爱吃肉,但水里的OK。


鲜而不活~


这个焗虾是他们的特色。旁边的土豆沙拉我很爱。


现烤的多春鱼~~~~有点淡了,不知是否可以加调料。


各式沙拉和沙拉酱。


寿司。顺便说一句,他们家三文鱼很新鲜很好吃!我担心被抢光了就没来得及拍…… 有一种吃法叫自助 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


菜!有一种吃法叫自助 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客




水果是我吃得最多的一种食物,水果台跑了N趟,居然忘记拍……

金灿灿的面包好诱人~~~~怕占肚子,没吃。


甜点样式非常多,可惜我不爱吃甜点,但是拍出来很好看~~~~为了记下它们的名字,我特意拍下来做备忘~~~就像这样:


某同学嫌俺竖图拍得少,那俺就多拍!

提拉米苏。


柠檬塔。


野桑子果蛋糕。


芝士蛋糕。


这个蛋糕叫啥来着,我忘记拍名字了……上面那个大水果是芒果吧?我盯了好长时间想占有它,还是没好意思。


绿色水果塔。明明是五彩的,为什么叫“绿色”呢?不解中……


还有很多种,就不一一放上来了,喝口葡萄酒解解甜腻。


这是紫番薯汁,也是特色。别看其貌不扬,其实味道很优~~


冰激凌。可以根据个人喜好调制满意的口味~~~


据说在饭统网上下载优惠券还能“三免一”或“五免二”。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017