注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

深圳企业摄影家协会2010年会  

2010-04-29 15:14:00|  分类: 妹莉十足,快乐奔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我荣幸被邀参加深圳企业摄影家协会2010年会。年会非常精彩,光顾看了,照片拍得不多……

年会开始前。右边穿淡蓝色格子衬衣的就是协会副秘书长王琛老师。


年会舞台。


深圳企业家摄影协会曾多次组织采风,每到一处就会有一面大家签名的会旗。


新疆乌鲁木齐。


平遥。


南极。


尼泊尔加德满都。


会场~~来了好多人啊!


怎么就拍虚了呢…… 深圳企业摄影家协会2010年会 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 第一排这个空出的位子就是俺滴~~


著名主持人登场!他是谁呢?


拉近一点瞧瞧~~~


再近一点……(又虚了…… 深圳企业摄影家协会2010年会 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


主席同志慷慨激昂的讲话,相信在座的每一位都印象深刻…… 深圳企业摄影家协会2010年会 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


专业人士~~~~~唉,我这把子技术也就这么着了……


俺滴嘉宾胸花~~


荣誉啊!!!




费了好大劲才把所有的人都构进来,G11最广也就这样了。


下面是“好日子杯”摄影年赛获奖作品展区:


风情类金奖。




风光类金奖。


我很喜欢这张~~~~大家看看,照片里的老人家像不像陈佩斯他爸……


那天时间比较紧,我就随便拍了一下,大家凑合看吧。
















获奖作品是评委们在5000多份投稿中公平、公正的评选出来的,“好日子杯”每年一次,欢迎大家明年踊跃参与哦!奖品、奖金多多~~~~~~~反正我是没什么希望了……

最后说两句题外话吧。深圳很多地方都会有这个机器——自助图书馆。随时随地借书、还书,在图书馆借的书也可以在这里还,很有才吧?只要有身份证和借书证就可以使用。借书证也很容易办,有身份证就能办了。最棒的是,你想看什么书,网上预订并要求图书管理员为你送到某处的自动图书馆,两天之内必定送到。真是太优秀了!深圳企业摄影家协会2010年会 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客为何北京没有这样的好东西?




让我们瞅瞅都有什么书~~~~~~~



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017