注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【突尼斯】人兽大战,血雨腥风  

2010-12-01 11:34:00|  分类: 妹莉十足,摄影,原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2010.10.26
地点:El Jem斗兽场
器材:Canon G11

1、
哇哈哈哈,我好标题党啊!血雨腥风,早已是千年以前的事情……我很厚道的在开篇第一句话就揭穿了这一点,以免有人走了弯路回头骂我。对了,再啰嗦一句,忙死我吧,一直没空整理照片,其实突尼斯还有很多好玩儿的东西没发上来,希望大家还能耐心关注……【突尼斯】人兽大战,血雨腥风 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客
斗兽场啊,看到你时,我“哇”了出来!


2、
世界上有很多个斗兽场,El Jem是我的第一次~~~~很是一个激动~~~~~~~【突尼斯】人兽大战,血雨腥风 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


3、
已近傍晚,阳光宝贵,端起相机,赶紧拍啊!(哎呀,四言绝句一组!【突尼斯】人兽大战,血雨腥风 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客


4、
原来这里也有到此一游~~~能看懂的不多,但我知道,里面一定有“我爱你”。


5、
被沧桑包围着,尽享新鲜的阳光,是一件很奇妙美好的事。


6、
当这一镜头映入眼帘,我感动得呼吸急促。


7、
站在这里,我想了很多很多,很多……我最想说的是谢谢,所有的感谢,都是因为,我居然看到了这么美丽的瞬间。每天的工作,就是看美图,海量的、各种的、能想到的和想不到的,如今,我也身临其境了,别样感慨和其中滋味无法表达。真的感谢!


8、
太阳迅速的落了下去,天空却依然湛蓝着。


9、
蓝天,斗兽场。


10、
天真的要黑了,还有不少人跟我一样流连忘返。


11、
我绕到外面,想再去解决一下嘘嘘问题,就开路。云层笼罩下的斗兽场有一种肃穆的苍凉,再次吸引我。


12、
真的,美!


13、
我恋恋不舍的再次回头时,斗兽场居然变成了火红!不禁惊呼:“开灯啦!”定神一看才发现这竟是落日映出的火红……妈呀,也太好看了吧?!


14、
真的,你相信这是落日的颜色吗??……


15、
穿越千年,来到这里,深爱。我,一定还会再来。



此次突尼斯之行,特别感谢:
突尼斯国家旅游局
EL Mouradi酒店集团
VLT旅行社
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017