注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【突尼斯】蓝与白交织的梦幻之地  

2010-11-07 18:09:00|  分类: 妹莉十足,摄影,原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2010.10.20
地点:西迪•布塞(蓝白小镇)
器材:Canon G11

1、
看到它的第一眼,我终于明白为什么小糖看到它第一眼时会不住的说:“我要死了!我要死了……”即便是强烈的晕机反应,也没能挡住我看到它时那浑身过电般的激动!我很想尖叫,很想欢蹦乱跳,只是那可恶的晕机反应还在折磨着我,为了不再次吐出来,我只得深深呼吸,在心中大声感叹:蓝白小镇,我来了!我来看你了!


2、
漂亮的门!白色的墙,蓝色的门,就是这里的标志!偶尔也会看到白色的,甚至黄色和红色,但是非常少见。


3、
这算是比较华丽的门了~~


4、
小镇上的人们温和而友好。


5、
阳光下的蓝白小镇,是那么生动、跳跃。


6、
没有阳光时,它又是这样清爽、宁静。


7、
我被如此漂亮色彩所感动……都怪自己身体不争气,那天状态很差,只拍了很少的照片,好后悔……如果有机会还能去到那里,我一定好好记录这个梦幻小镇……期待下一次突尼斯之行……


8、
云层渐去,阳光彻底伸展开来,海面更蓝了,蓝得那么梦幻,那么不真实……


9、
一只很漂亮的猫咪!可是晚了一步,只拍到人家的屁股,哈哈哈!


10、
夕阳出现,抓拍到这样美丽的色彩……


11、
当夜幕降临,我坐在小镇最著名的咖啡馆向外远眺,沉醉……


12、
街边卖纪念品的帅哥主动跑来要求合影~~~~我俩的衣服,其实真的情侣!哈哈哈哈!


13、
蓝与白交织的梦幻之地,我真的来过了!!!



====================================下面是参考资料的分割线====================================

西迪 •布塞(又称为西迪•布•撒以德)位于突尼斯市20公里的地中海南岸。小镇坐落在风光秀丽的悬崖上,小镇的房屋融合了西班牙安达卢西亚与阿拉伯的建筑风格,每间白墙的屋子都有耀眼的蓝窗,精雕细琢的圆顶拱门,因此也被亲切的称为“蓝白小镇”。

西迪 •布塞始建于13世纪,罗马文明、希腊文化、犹太文明甚至是已经消亡的汪达尔人的历史,都在这个小镇留有痕迹。

这里将北非的粗旷风情和欧洲的优雅气息结合得恰到好处,充满了浪漫的气息。因此,这里曽被美国《国家地理》杂志评选为世界上十大浪漫小镇之一,也是全球十大“世外桃源”之一。


此次突尼斯之行,特别感谢:
突尼斯国家旅游局
EL Mouradi酒店集团
VLT旅行社
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017