注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

昨晚抱抱突然不会走路了……谁告诉我他这是怎么了?  

2008-06-25 09:54:00|  分类: 猫咪,流浪猫,休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚抱抱突然不会走路了!!!摇摇摆摆,走两步就摔倒,还大小便失禁……没有任何预兆啊!这到底是怎么回事?!

 

抱抱平时只吃皇家的猫粮和伟嘉的妙鲜包,没有给他吃人类的食物,更没有吃过量的鸡肝、猪肝,所以应该排除营养不均衡的情况。到底是什么导致他昨晚的情况呢……

 

带他去了医院,夜里只有一个值班大夫,也看不出什么毛病,说让回家观察。没有办法,只能把抱抱带回家。幸运的是,今天早上他自己就好了!!还吃了一包妙鲜包!真是猫有九条命啊!猫的自我调节能力还真是强!

 

乖抱抱啊,你可别再生病了,快要吓死妈妈了……


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017