注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【视频】阿妹《杜蘭朵》演出深情精湛 搏得滿堂彩  

2008-04-03 11:30:00|  分类: 张惠妹,阿妹,图兰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹迷大家庭: ☆妹迷一家亲☆ 妹迷专属圈子
我们都是“死忠”妹迷!爱生活,爱阿妹!~~~我们热情似火、激情无限!
最闪亮的STAR!~~~~~~~~~ 亚洲最棒张惠妹!!!
 
 
 
 

「阿妹」張惠妹化身杜蘭朵,為呈現盛氣凌人的女王風範,站在21階高的舞台上演出,過程驚險,她演到全身發抖,主辦單位投保了3億日幣(約9千萬台幣)!
全程日文沒忘詞。
「台灣之光」阿妹以日文發音演出「杜蘭朵」音樂劇,昨天在東京赤阪ACT劇場首演,全程2個半小時,1324個座位座無虛席,阿妹演技到位、唱功驚人,成為台灣的驕傲。

耗資10億元日幣(約3億元台幣)製作的《杜》劇,富麗堂皇的宮殿造景,讓阿妹在劇中盡顯女王威嚴。包括昨午的媒體試映場,她昨連唱2場,獲得熱烈掌聲,辛苦1個多月的成果安然過關,她共演出59場,張小燕也到現場欣賞演出。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017