注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

张惠妹超过麦当娜?!上海演唱会灯光音响破纪录  

2007-10-29 11:30:00|  分类: 我记录,感动瞬间, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹迷大家庭: ☆妹迷一家亲☆ 妹迷专属圈子
我们都是“死忠”妹迷!爱生活,爱阿妹!~~~我们热情似火、激情无限!
最闪亮的STAR!~~~~~~~~~ 亚洲最棒张惠妹!!!
 
 
上海八万人体育场今年很热闹,自“五月天”打破在这里演出的现场特效纪录后,11月3日,张惠妹又要来破纪录。
 
昨日记者从主办方获悉,届时将搭建一个宽55米、顶高24米的超级舞台,是上海体育场迄今为止搭建过的最高的舞台顶棚;此外还将使用天后麦当娜2005年全球巡演时所使用的音响品牌,并请来麦当娜的御用音响师,打造国际顶级音响效果。演出届时所使用的灯光、音响将大大超出常规演出的使用范围,光功率达3000瓦的电脑射灯就将有80个,灯光和音响的座架更是从舞台一直延伸到了看台的观众区,运输这些器材共需几十辆大型集装箱货车,而装台的时间也从平时的三天提前到了现在的一个星期。

不过据了解,此次演唱会没有邀请嘉宾,张惠妹自信光唱完自己的经典歌曲就要大大超时,而没有嘉宾更能让演出显得一气呵成,“我要做最自我、最‘阿妹’的演唱会。”阿妹还将在演唱会上挑战自我,站上8米高的升降台表演。由于她本来就恐高,届时又要穿着高跟鞋站上这个舞台唱歌、跳舞,所以她自称这是整场演出中最难的部分。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017