注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

新买的卸装油和眼霜~~~~~~~~  

2007-09-14 15:42:00|  分类: 我记录,生活变迁, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新买的卸装油眼霜,哈哈~~~~~~~~今天下午快递送到的!
 
首先要隆重介绍一下照片背景:阿妹做封面人物的《费加洛国际中文版》!嘎嘎嘎嘎……美美的阿妹哇!!!!!!
 
DHC的卸装油是第二瓶了,本着平价又放心的原则,这个还是蛮好的选择。
 
唉唉,Shuuemura的樱花洁颜油啊……绿茶洁颜油啊……好想用啊!!!可是,720元…………考虑中……但是有450ml呢,又似乎还比较合算…………
 
其实DHC的卸妆油还是很不错的,不管怎么说还比较适合我脆弱的皮儿~~~~~~
 
首先呢,基底油是高质量的橄榄精华油,植物成分比较温和,而且无香料、无色素、无矿物油,尽量把刺激降到最低。
 
另外,油体比较厚,比较饱满,很有安全感,哈哈!不过油性肌肤可能会觉得这个质感不透气,就不太适合了。每次我都用很多,可以减少手掌与脸部肌肤之间的摩擦。嘿嘿~~~~别看油体很厚,但亲水性还是很好的,乳化得比较彻底,只要用清水充分清洗,就可以避免封闭性粉刺。
 
200ml,198元,和450ml,720元……恩恩,在没有银子的日子里,还是会一直用前者吧……
 
眼霜也是不错的,适合整天对电脑的我。可怜的我啊,眼部肌肤超级薄,闭上眼睛,上眼皮全是清晰的血管……555555555555555
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017