注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

Burberry搞叛逆 合阿妹调调  

2007-09-12 17:08:00|  分类: 我记录,财富人生, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹迷大家庭: ☆妹迷一家亲☆ 妹迷专属圈子
我们都是“死忠”妹迷!爱生活,爱阿妹!~~~我们热情似火、激情无限!
最闪亮的STAR!~~~~~~~~~ 亚洲最棒张惠妹!!!
 
Burberry搞叛逆 合阿妹调调 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客
 
上衣是Burberry Prorsum系列。衣5萬3500元、裙4萬500元、包7萬2980元
 
張惠妹買的同款騎士包。風衣14萬1000元、包13萬7000元。
Burberry搞叛逆合阿妹調調

英國國寶級品牌Burberry已有151年悠久歷史,卻把歷久彌新4個字發揮得淋漓盡致。秋冬新裝把傳統格紋大顛覆,運用大量鉚釘裝飾、金屬色澤揮灑出龐克搖滾風采,天后張惠妹(阿妹)7月在紐約經過Burberry櫥窗時突然眼睛一亮,她透露:「我看到布滿金屬鉚釘的包,嚇了一跳,Burberry怎麼有出風格這麼酷的東西,馬上衝進店裡買下來。」

買下13萬騎士包
價值13萬7千元的Burberry秋冬騎士包(Knight Bag)是阿妹在紐約搶先買到的戰利品,她透露當時紐約店裡僅有兩款秋冬新包,讓她驚嘆:「哇!這全都是我風格的東西嘛!」
她表示以前有買過Burberry圍巾、風衣,印象最深的就是品牌的經典格紋,但今年秋冬Burberry風格,完全讓她耳目一新。本季設計靈感取材自Burberry商標上的奔騰騎士圖案,設計師Christopher Bailey將古羅馬武士裝束融入現代線條中,呈現既復古又前衛的美感。而在女戰士的酷味當中,卻也以合身的線條剪裁,凸顯女性化的魅力。
報導:何軒憶    攝影:朱國明
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017