注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

☆ 妹迷一家亲 ☆  

2007-08-28 15:33:00|  分类: 娱乐/八卦,张惠妹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
建了一个妹迷专署的圈子!希望天下妹迷团结起来,一起爱妹!!!
 
 
期待所有喜欢阿妹的亲们加入哦~~~~~~~~~么么亲!!!
 
我邀请过一些妹迷加入我的“奢华夜精灵!”圈子,虽然用心把banner和标签都添加了阿妹的内容,但我还是觉得,对于妹迷来说,这个圈子太不专属了。现在有了新的圈子:☆妹迷一家亲☆!吼吼~~~~~~~~~~~~大家加油啊!!!
 
已经加入“奢华夜精灵!”的妹迷,请不要退出……请继续加入“☆妹迷一家亲☆”就好!小莉非常感谢你们~~~~谢谢你们的支持和鼓励!~~~~~~~~~
 
新圈子的新banner正在制作当中,敬请期待!版面我也会尽量设计得好看一些,有好的建议还请大家多多提出!鞠躬感谢~~~~~~~~!!!
 
哦也~~~~~~~~亚洲最棒张惠妹!!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017