注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

张惠妹上海演唱会 与周杰伦撞档期竞争激烈  

2007-08-21 10:54:00|  分类: 明星动态,张惠妹, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年是阿妹跨入乐坛的第11个年头。当年,那个参加“五灯奖”比赛,傻傻而又执着的爱唱歌女孩,凭借超乎常人的用心和努力,成为如今的天后。从第一张唱片《姐妹》到这次全新专辑《Star》,她的专辑总销售量高达近一千万张,创造了华语乐坛的奇迹。
 

张惠妹上海演唱会 与周杰伦撞档期竞争激烈 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

 

  此次来沪开唱,张惠妹正巧与周杰伦撞上了档期,一个在11月3日,另一个则是11月24日;竞争更为激烈的是,双方都选择了沪上最大的室外场地——上海体育场,瞄准了“8万人”的观众群。两人之间的较量,颇有些“天后”遇“天王”的味道。对此,主办方工作人员解释称,之所以把阿妹的个唱放在室外,而不是“移师”上海大舞台,缘自张惠妹方面的坚持:“她认为自己的演唱风格更适合室外的场地,大家都知道,她的歌曲普遍都很动感,露天的场地更能发挥其爆发力。而且,阿妹也希望能有更多歌迷看到她的演唱会。”记者了解到,在成本固定的基础上,由于场地的扩大,票价相对降低了,此次张惠妹上海个唱最高价的VIP门票为980元,最低价仅80元。

 

  至于歌迷最为关心的演唱会曲目,昨日主办方透露将放开一部分由歌迷点歌,目前,包括《Bad Boy》、《剪爱》、《听海》、《原来你什么都不要》、《我要快乐》、《空中的梦想家》等近30首歌曲,点唱率遥遥领先。除此之外,张惠妹表示,希望整场演唱会偏重她早期的抒情路线,通过麦克风,以平实的歌声走入人群,感动近距离听她唱歌的歌迷。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017