注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

环保~~环保~~~!可以种出植物的唇膏!!!  

2007-08-20 09:33:00|  分类: 时尚/名品,女人我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环保~~环保~~~!可以种出植物的唇膏!!! - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客
 
在某一期《女人我最大》上,看到牛尔老师介绍了一款环保唇膏,觉得好好哦!!!
 
这款环保唇膏呢,就是CARGO化妆品公司推出PlantLove唇膏!
 
PlantLove唇膏在各个方面都很出色:唇膏管体采用环保型材料,居然是以玉米为原料制成的!它是一种可更新资源,能替代传统的石油基塑料。管体可生物降解——也就是说,可以埋在土里当植物的肥料哦!
 
唇膏膏体也是采用植物性配方,含兰花提取物,加州希蒙得木提取物,牛油树脂和维他命E,不含矿物油或石油,具有保湿功效,有助于减少唇纹的产生。另外,该产品的部分收益将被用于慈善事业。
 
最神奇的在于唇膏的外包装!其实,表面上看,就是普通的纸盒而已,不过,它也是采用环保材料制成的!包装盒由可生物降解的纸张混入花籽制成,这种带花籽的包装只要经过浸润,几个星期内就能长出漂亮的野花!
 
不错吧?!好开心哦!!!这样的彩妆,我超级想用的环保~~环保~~~!可以种出植物的唇膏!!! - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客!!!现在化妆品厂商也开始注意缓解全球变暖的问题了,恩恩,真好真好!

相关资料:
 
 
1、CARGO 的总裁表示:“我们能为用户提供环保型的唇膏感到非常自豪,同时希望此举能鼓励其他行业在包装上做出革新,支持环保事业。”

2、环保包装只是此次开创性募捐活动的开始,每销售一件产品,CARGO化妆品公司就会向St. Jude儿童医院捐赠2美元。公司创始人Hana Zalzal相信:“我们今天播下的种子会影响我们的子孙后代,我们为地球和孩子所做的投资就是投资给我们这个星球的未来。”

3、为了支持产品的上市,好莱坞的6位名人也对产品的开发做出了贡献,她们协助Cargo公司完善口红的颜色、光泽和配方。为了彰显她们的贡献,将有6款口红以她们的名字命名。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017