注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

张惠妹财富累积15亿台币 还要请专人打理  

2007-08-18 12:30:00|  分类: 娱乐/八卦,亚洲天 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    张惠妹财富累积15亿台币(约7000万新元),理财分3份,要请专人打理!
   
    来看看,善良单纯的阿妹,理财是多么的简单和简朴!
 

  据台湾报道,从1996年发行个人首张专辑以来,阿妹就不曾“不红”过,10年来,她累积的财富至少新台币15亿台币,阿妹承认自己“应该是”有钱人,但如果让她在“不开心的富人”和“开心的穷人”之间选择,她要的是后者,“开心”才是她心中认定的最大财富。

 

  据了解,阿妹的商演行情是10万美元起跳,而且是不含梳妆食宿的实拿唱酬,她曾连续3年以300万台币(约15万新元)连霸台积电尾牙的主秀,去年底则以350万台币(约17万5000新元)担纲尾牙秀压轴。

 

  张惠妹今年年底举行10周年演唱会,因预估收益惊人,吸引各方角力,EMI唱片四月中以三年、三张专辑1.4亿台币(约653万新元)天价签约金签下阿妹,就是着眼于她这30场的演唱会,估计可分享到2000万台币(约100万新元)!

 

  阿妹的代言身价可观,光是今年就有台湾啤酒续约、茶品、中国啤酒、以及陆续在谈的房地产,代言费皆号称千万台币。虽然前两年阿妹因游学、公益代言、忙音乐剧而收入锐减,但经纪人陈镇川有信心,阿妹今年的收入应可破亿元。

 

  这么多钱,阿妹怎么花?经纪人陈镇川说:“她三分之一给台东的家人、三分之是自己使用、另有三分之一是理财储蓄。

 

  不过阿妹一听到理财就头痛:“我都请专人打理,因为我对数字的东西还蛮头痛的。所以请专家替我找一些简单、安全、低风险的基金,免得一直要担心。”

 

  她是往来银行的VIP级客户,银行有理专替她处理;另外,她的海外收入会直接进行海外投资,选择低风险的基金,以保本为主,年获利率维持在10至20%的合理报酬范围内。

 

  在不动产部分,就是现居的台北豪宅“信义之星”,另外台东有两块地,分别是6000多坪和一万坪的地。陈镇川说:“阿妹的奢侈品,都在大家看得到的地方。”房子,自住;駻马和Lexus两部车,是她的消遣;地,是给家人和族人使用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017