注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

阿妹纽约访谈纪实 [2007-07-28]  

2007-07-31 09:31:00|  分类: 阿妹,访谈纪实,张 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

(阿妹回答以A代替哦。哈哈~~刚好呢!)

 

Q1到了紐約心情如何?

 

A:這裡天氣很好,讓我鬆了一口氣,因為前幾天聽說天氣都不好,下暴雨,但因為太陽女神來到紐約,天氣整個放晴,很開心!

 

Q2 那調時差應該很辛苦吧?

 

A:哈哈,因為我在台灣也很晚睡,所以來這沒有什麼時差的問題,感覺我還蠻適合紐約的,很融入!

 

Q3 聽說搭飛機前往紐約的路上,發生了一件很驚魂的事?

 

A:對,事情是這樣的,隨行的攝影師一路一直開玩笑,在飛機上他突然說他肚子痛,但是大家都不相信,以為他在鬧著玩,結果是腎發炎,在飛機上他把坐他隔壁位子的朋友的手都抓到紅腫,空服員給他止痛藥吃,不斷安慰他,跟他說:「快到了,再4個小時!」我想攝影師聽到應該更痛吧!一下飛機,攝影師就坐在輪椅上被推出去,趕緊送急診,不過他隔天還是很敬業,繼續拍照。

 

Q4 要不要聊一下拍MV的過程?

 

A:有一場在紐約街頭拍武打戲,就是男主角被人家追著打,不小心很大力的撞到我,而攝影機都是躲在角落裡,餐廳外面很多黑人,他們眼神就是覺得我很怪,為什麼一直徘徊,等到男主角跑過來撞到我,旁邊的人都嚇一跳,想說這個男生怎麼這麼沒禮貌,還跟人家打架,圍觀的黑人還差點想要過去調解,完全不知道其實我們在拍戲。

 

Q5 去了紐約有逛到街嗎?

 

A:有,前天去一個室內的房子拍MV,樓下剛好是「Victoria’s Secret」,我們就趁著吃飯時間的30分鐘,趕緊衝下去逛,哈哈買的很開心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017