注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

阿妹、蔡依林同抱3大獎 一點不尷尬  

2007-07-01 23:11:00|  分类: 张惠妹,阿妹,2006 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
同門天后張惠妹和蔡依林爭奪金曲歌后後,昨晚在上海舉行的「2006MUSIC RADIO中國TOP排行榜」頒獎晚會上再次碰面,雙后同樣選浪凡小禮服,用同一個化妝師,同樣領走3項大獎,並且一起合照,並未因外界紛擾而顯得尷尬,還說:「只要有適合的歌曲,可以合作女女對唱!」

由於蔡依林抱走本屆金曲歌后,製作人陳子鴻和網友為阿妹叫屈,阿妹昨被問及這件事,她笑笑說:「每年頒完金曲獎都會有這種事,還好啦!」蔡依林也說:「我覺得我們對音樂都很認真,做好自己的事情比較重要。」阿妹點頭認同。蔡依林也表示,一直很喜歡阿妹的歌,尤其是「聽海」,得知阿妹的新專輯錄完,直要求同事讓她先聽阿妹新歌。

阿妹加入EMI後,首度和同公司的蔡依林、陶喆、黃立行、張棟樑和胡彥斌齊聚,談到「第一次」見到這麼多同門,黃立行搶著開黃腔:「第一次剛開始會有點痛,但後來就很舒服了!」逗得全場爆笑。

EMI「大師兄」陶喆是頒獎典禮上的大贏家,抱走4座大獎,不過他一抵達飯店就連換2次房間,因他「超愛乾淨」,若乾淨程度未達標準,就再換一間試試看。

                                                 ——本文摘錄自中國時報賴怡鈴的報導
 
 
音樂之聲2006中國TOP榜得獎名單
(獎項/得獎者)

年度最暢銷女歌手獎/蔡依林
年度最暢銷男歌手獎/林俊傑
最佳作曲獎/陶喆
最佳音樂製作人獎/陶喆
最佳女歌手獎/梁靜茹
最佳男歌手獎/陶喆
中國TOP排行榜TOP全能藝人/張惠妹
最受歡迎女歌手獎/張韶涵
最受歡迎男歌手獎/信
最佳舞台演繹獎/黃立行
年度最佳唱片獎/蔡依林
年度點播冠軍獎/張韶涵
音樂之聲推薦唱片獎/張惠妹
音樂之聲點播冠軍歌曲獎/張韶涵
最佳新人獎/TANK
最佳校園人氣獎/吳克群
最佳創作新人獎/林宇中
年度最佳金曲獎/張信哲
年度金曲獎/蔡依林、陶喆、張惠妹、品冠、范瑋琪
最佳樂團組合/F.I.R.
最受歡迎樂團組合/183club
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017