注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

写给阿蛇的《眼部肌肤保养》~  

2007-06-26 16:19:00|  分类: 护肤,保养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿蛇主要是黑眼圈和小细纹对吧?说一下对策~~~~~
 
1、不管怎么说,睡觉还是最好的办法。
几乎所有后天型黑眼圈,都可以通过充足的睡眠得到缓解和改善。原理是这样的:脑垂体在睡眠过程中释放褪黑激素,刺激身体各器官进行自体修护,也包括循环系统(淋巴和血液)、皮肤以及神经系统。所以充足的睡眠是很重要的!
 
2、再就是眼部卸妆要彻底。
不然会有黑色沉淀,慢慢就形成了黑眼圈。许多人不管用什么保养方法都不能去掉黑眼圈,很有可能就是残妆造成的。当然了,我们的阿蛇不化妆,就不会是这方面的原因了。
 
3、一定要使用眼霜,并且要注意涂抹手法。
首先,乳液和面霜是不能代替眼霜的。眼部肌肤是面部肌肤中角质层最薄、皮肤腺分布最少的部位,不能承受过多的营养物质。所以眼霜最根本的目的在于:快速吸收、适当滋养。乳液和面霜用在眼部很难被吸收,还会给眼睛增加不必要的负担。涂抹的时候,手法要尽量轻柔,用打圈或者轻拍的方式,尤其是最后眼霜吸收得差不多了的时候,最好用轻拍来促进吸收。注意:眼部护理要使用最没有力气的无名指。
 
4、预防胜于治疗。
一定要记住这句话!现在还年轻,肌肤出现的问题大部分都是假性的,是可以“逆转”的。例如缺水纹~~~阿蛇啊,就是你说的“鱼尾纹”……现在不可能有鱼尾纹啊!应该就是缺水纹。只要注意保养,会好起来的!除了保养,有条件的话,平时最好做一些防护。就像我们,既然不可避免的要长时间对电脑,就最好用隔离,而且最好是有防晒指数的隔离。不过……我知道阿蛇嫌麻烦…………
 
5、哦对了!补充。
昨天跟你说的那个去眼袋和黑眼圈的笔,真的是不错的东西!反正我是要买一支来用一下~~~~~那个是以保养为主的,含有维生素C,主要是柠檬精华萃取。很清爽,现在用很合适!而且我打算放在包包里,随时拿出来用!~嘿嘿……还没买来呢,买了拍照片给你看!
 
先说这些,我要出去一下下~~~~~有遗漏的话,我再补充。
阿蛇要认真看啊!注意记笔记!哈哈哈哈哈…………
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017