注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

一百岁的化妆水,没用过总是有些不甘心的………  

2007-12-03 12:19:00|  分类: 我记录,生活变迁, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
1897年,以西式药房起步的资生堂首次发售化妆品——EUDERMINE红色蜜露。
 
“EUDERMINE”的名称来源于希腊语中的“EU”和“DERMA”,前者表示“良好”,后者表示“肌肤”。这也充分表明了资生堂对女性最美好的希望和最真挚的祝愿。

随着时代的变迁,产品也不断改良。今天,资生堂运用最先进的化妆品技术和最具艺术魅力的包装设计最新改良的“EUDERMINE(红色蜜露)”在中国市场的推出,标志着这一肌肤百年经典之作的新里程的开始。
 
“EUDERMINE(红色蜜露)”是一款在任何环境下都能保持肌肤最理想的含水量的高机能化妆液。能温和去除老化角质,优化代谢功能,塑造细腻透明肌肤。清新的芍药幽香更能令心情保持一整天的愉悦。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017