注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

【 空 瓶 记 】  

2007-12-18 11:57:00|  分类: 我记录,情感空间, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首先,检讨:我不是节省的好孩子…………

 

今天的“空瓶记”,是记录我最近用完的东西,基本上都是 近一个月 用完的……啊,请惩罚我吧!!!还有些没拍进来,因为瓶子已经扔掉了,比如大宝美容洗面奶、VICHY喷喷、TBS的VE面膜,等。

 

从左至右:

 

大宝眼袋霜。前阵子盛传大宝要被收购的时候买的,很茉莉很滋润【 空 瓶 记 】 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客,但是我认为不持久,每天对电脑就是不行啊……我用FP的夜用眼霜很不错,这个以后说,跑题了。我用这个擦脖子,还不错吧,害怕油腻的人就别尝试了。10g实在是不耐用,尤其对于我种消耗大户……

 

Clinique超凡嫩白莹采精华露。680元/30ml,我早晚用,半个月搞定。虽然很多人都说这个基本属于无功无过,不过我觉得还不错,很照顾我的敏感皮,没让我过敏或是感到不适。也很照顾我的干皮……挺滋润的。至于美白方面,至少让皮肤变透白了,我左脸颊那颗小斑点也真的有淡一些——啦啦啦,开心不已!照理说是还会再买的,但是我用的速度实对不起这个价格……再说它还没能让我满意到接着用第二瓶,还有那么多可以长的草呢,我干嘛不试试别的?

 

雪肌精100ml。照理说敏感皮是不能用雪水的,但是我却很奇怪,反其道而行之——不仅能用,还用来泡纸膜,居然完全没事!用得爽歪歪!~~~~嘎嘎!

 

LAMER面霜。我的SOS啊!!!舍不得总用,留着急救用的。皮肤一出问题就求救于她,效果出众!膜拜一下……

 

兰蔻智能愉悦美白精华。这个我断断续续用了超过30ml,因为有鞣花酸,有点小刺,所以对于我来说还是Clinique的更温和,效果也更明显。也有可能是智能愉悦我没有坚持连续用。

 

Freeplus粉色深润水。里面有增强角质层抵御能力的烟酸B,很适合我。我喜欢稠的化妆水,质感就让我很有安全感。这个效果还是挺明显的,脸颊泛红、过敏的现象改善许多,但前提是一定要大量的用,像我一样大量的用……125ml,一个月搞定。还会继续买。

 

Freeplus棒状眼霜。当初买来是为了带出门补擦的,方便又卫生。但是效果远不如她家新出的夜用眼霜,还贵。夜用那个是真的滋润,延展性佳,吸收也好。我从早就要对电脑,所以早上也用,滋润保湿确实比大宝眼袋霜持久【 空 瓶 记 】 - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

 

DHC的Q10眼霜。没钱的时候买的,味道难闻不说,还油乎乎的不好吸收。用来擦脖子,总算用空了。

 

PP玫瑰花水。再次鸣谢恭铭同志!帮我捎回来,辛苦啦! 味道超玫瑰!!!浓浓的,浓得有点像小时候喝的一种糖浆……很喜欢!天然的玫瑰味道,浓浓的,玫瑰香里面还带一点小苦味,一闻就知道根本不是香精。我是用来敷纸膜的,确实费水……早晚敷,100ml不到半个月吧?记不清了……我每次要用花水瓶盖两盖的量~~把纸膜泡得很充分。花水只能补水,后面必须赶紧涂锁水的,不然等一下脸就有点紧紧的。不过,刚敷完的时候脸真的饱满到发亮!也白了很多,是气色很好的白!哈哈哈哈……现在在用PP的橙花,对消除皮肤疲惫效果比较显著。

 

大宝眼角皱纹蜜。同是“哀悼”大宝时买的,一个字:香!涂手涂脖子都可,反正我是涂了一次眼睛就再没涂过了……大宝的产品,我都会留一个瓶子做纪念……唉唉,即将被收购了啊……心酸ing…………另:我发现,不好用的面霜、眼霜、精华,都可以“沦为”颈霜……

 

保思蕾滋养润手霜。终于说到最后一个了!累死我鸟~~~~~~~~~~~~这个是今年4月底在北京屈臣氏买的,当时一看包装就觉得可爱到不行,就买下了。一共买了三个,两个是美白的,夏天用掉了。包装差不多,白色底,上面有很多雪花。当时买好像是12块几的样子,好延展好吸收,还比较蛮滋润,味道虽比不上K家和欧叔叔家的宜人,但从价格上说,已经算不错了。可惜济南屈臣氏没的卖……也不知道再去北京的时候还能不能找到。30g的小包装,带出门很方便。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017