注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o  

2007-12-01 13:36:00|  分类: 我记录,生活变迁, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
哎呦,怎么办……又是新货…………

我已经被Tony-C哥哥说了……说我是败家女…………新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

不管了,上PP介绍先~~~~~ 新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客(这是传说中的“厚脸”吗?恩恩,不及芙蓉某人……)

都是恭铭帮我带回来的,漂洋过海啊!新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 恭铭同志是好同志~~!致敬先!!

其实都是些大家很熟悉的东西了,我也没什么好介绍的,关键是都还没打开用。新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 不能再开啦…………

PP的花水,橙花的和玫瑰的。我爱玫瑰啊~~~玫瑰~~~~~新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客 用来做纸膜一定很爽!嘎嘎……一定要善待我的敏感薄皮~(后面总想接“……大馅、十八个褶儿”是为什么……)

再就是有名的Aesop樱草啦!我买的是面霜,因为还不太确定那个清洁面膜是否适合我用。结果~~~赠的小样里面有清洁面膜!!真是太嗨皮了!!!嘿嘿,六个小样:樱草清洁面膜、香芹籽抗氧化眼部精华、无油保湿精华露,各2。新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

那个咖喱,恭铭说是超级辣,我还没吃,不知道到底有多辣~~~~反正像我这么能吃辣的,一般的都很难伺候……希望是超级辣吧,别让我失望啊!!新货到!感谢恭铭同志!PP花水、Aesop、号称超辣的咖喱~~~o(∩_∩)o - 妹莉十足 - 妹莉十足的博客

照片是6300照的,效果不好涅……郁闷……又懒得用相机,因为手机蓝牙传照片方便些……我懒死算了!后悔ing,该用N93照了……下次,下次一定用N93…………
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017