注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妹莉十足的博客

 
 
 

日志

 
 

MAC张惠妹系列彩妆亮相!包装为张妈妈的刺绣!!!  

2007-12-11 12:40:00|  分类: 我记录,感动瞬间, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妹迷大家庭: ☆妹迷一家亲☆ 妹迷专属圈子
我们都是“死忠”妹迷!爱生活,爱阿妹!~~~我们热情似火、激情无限!
最闪亮的STAR!~~~~~~~~~ 亚洲最棒张惠妹!!!
 
 
 
 
  台湾流行天后张惠妹,因前M.A.C国际公关总监Timothy Rush惊艳于她在金马奖精湛的演出,她爆发力十足的舞台魅力和跨国音乐成就,加上原住民身份,打开了世界对台湾原住民文化的好奇,于是一致推举邀请张惠妹成为M.A.C在亚洲首位推出专属时尚彩妆的艺人。A-Mei在这次纽约彩妆旅程中,也将她自身原住民的文化背景带入这次限量彩妆系列的设计。

A-Mei也表示:“我的彩妆设计理念,一定要连结到我的音乐和原住民文化背景。既然这么难得能与专业国际团队合作,我想先向他们介绍自己,希望我的文化养分能激发共同的灵感。”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017